Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 15:12

Решила я сделать салат из крабовых палочек и морской капусты. Сходила в магазин - купила крабовые палочки Vici, как-то до сегодняшнего дня я доверяла этому производителю.

Крабовые палочки Vici Все любят крабов.
Ничего не предвещало беды, пока я не начала размораживать палочки (я обычно нарезаю их слегка замороженными).

Размораживаю просто, оставив их в помещении комнатной температуры минут на 10.

Проходит минут 10-15 и я достаю из целлофановой упаковки первую палочку. И какого же было моё удивление, что крабовая палочка совсем и не палочка, а кусок льда. Лёд был сверху крабовой палочки, а также между всеми слоями.

Честно я такого ещё не видела.

Лёд внутри палочки
Ладно, подумала я, ведь салата уж очень хотелось, пускай полежит на разморозке больше времени.

Прошел час и я решила вернуться к приготовлению салата. И вот что я увидела - палочка лежала в луже воды.

Ну ещё бы она же практически полностью состояла изо льда.

Крабовые палочки Vici после разморозки.

Я решила развернуть её и попробовать на вкус - она была полностью несъедобная - какая-то пересохшая резиновая пластина.

Самое интересное, что со сроком годности всё в порядке.В итоге я осталась без салата, крабовые палочки Vici (2 пачки угораздило взять) были выброшены в урну.

Хочу предупредить - будьте внимательнее при покупке крабовых палочек Vici, ведь если бы я обратила внимание ещё в магазине - даже через упаковку видно, что внутри лёд!

Источник белка? Нет! Источник льда!

Источник белка? Нет! Источник льда!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Лед вместо палочек
Teikalandне рекомендует
26.10.2019
Надо же... неприятно!!!
Я люблю эти палочки, но в заморозке не брала ни разу...
26.10.2019
Ага, осталась без салата.
27.10.2019
Какой ужас 😞
Возможно, в магазине хранили неправильно, перезамораживали несколько раз...
27.10.2019
Скорее всего так и было. Магазин, кстати, очень дорожит своей репутацией.
28.10.2019
С крабовыми палочками как-то не очень в последнее время дела обстоят, тоже попадаются такие.
28.10.2019
Я их теперь вообще боюсь покупать.
03.12.2019
Мы берем не замороженные от этой же фирмы уже много лет, попробуйте их) Недавно крабовый салат как раз делали, очень классно вписались в рецепт))
04.12.2019
Спасибо за совет, но я пока с крабовыми палочками завязала.
04.07.2020
Неприятная история. Беру всегда в супермаркете замороженные крабовые палочки. Но такого еще не видела.
04.07.2020
Я после того случая вообще перестала покупать крабовые палочки.
10.12.2020
Я тоже в последнее время отказалась от этих палочек))
10.12.2020
И я отказалась от замороженных.