Решила я сделать салат из крабовых палочек и морской капусты. Сходила в магазин - купила крабовые палочки Vici, как-то до сегодняшнего дня я доверяла этому производителю.
Крабовые палочки Vici Все любят крабов.
Ничего не предвещало беды, пока я не начала размораживать палочки (я обычно нарезаю их слегка замороженными).
Размораживаю просто, оставив их в помещении комнатной температуры минут на 10.
Проходит минут 10-15 и я достаю из целлофановой упаковки первую палочку. И какого же было моё удивление, что крабовая палочка совсем и не палочка, а кусок льда. Лёд был сверху крабовой палочки, а также между всеми слоями.
Честно я такого ещё не видела.
Лёд внутри палочки
Ладно, подумала я, ведь салата уж очень хотелось, пускай полежит на разморозке больше времени.
Прошел час и я решила вернуться к приготовлению салата. И вот что я увидела - палочка лежала в луже воды.
Ну ещё бы она же практически полностью состояла изо льда.
Крабовые палочки Vici после разморозки.
Я решила развернуть её и попробовать на вкус - она была полностью несъедобная - какая-то пересохшая резиновая пластина.
Самое интересное, что со сроком годности всё в порядке.
В итоге я осталась без салата, крабовые палочки Vici (2 пачки угораздило взять) были выброшены в урну.
Хочу предупредить - будьте внимательнее при покупке крабовых палочек Vici, ведь если бы я обратила внимание ещё в магазине - даже через упаковку видно, что внутри лёд!