Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 10:40

Всем любителям кино - большой привет!

Я люблю дорамы. И данный сериал Приморская деревня Ча-Ча-Ча давно был у меня в листе ожидания. Жанр – романтика, все как я люблю. И вот делюсь своими впечатлениями.

Итак, Приморская деревня Ча-Ча-Ча, 2021 год…

Сюжет.

Хе Джин – талантливая девушка-стоматолог работает в клинике Сеула. Она честна ко своим клиентам и никогда не навязывает им дополнительные и дорогие услуги, чем вызывает гнев начальницы. Потом скандал и увольнение. Тогда героиня переезжает в приморскую деревню и решает открыть там свою клинику. В районе нет стоматологии, но местные жители настроены категорически против героини…

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Мне изначально понравился сюжет дорамы. Что-то легкое, милое, романтичное. Все как я люблю.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

И действительно дорама сразу увлекла меня с первой серии. Так и продолжалось примерно до серии 10. Сюжет не был лихо закручен, но тем не менее смотрелось все весьма интересно и я приятно проходила время перед экраном.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Потом правда сюжет как-то встал и провис. И это стало меня напрягать, а к финалу я от дорамы так откровенно устала, что с хорошей оценки решила поставить ей только среднюю.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Я бы сократила дораму серии на 10 и поставила бы точку. Тогда бы и была бы высшая оценка. А в общем выше тройки я Приморской деревне поставить просто не могу.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Не понравилось какие-то проблемы на ровном месте. И то, как они в сериале растянуты.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Поэтому и сериал я под конец, откровенно досматривала и скучала. И жалею что не бросила его когда он стал меня напрягать. А так задумка хорошая и воплощение сначала очень даже ничего. Но потом что-то определённо пошло не так.

Атмосфера.

Здесь одни плюсы. Дорама такая яркая, летняя, милая и уютная. Само название здесь говорит за себя. Я полностью погрузилась в жизнь жителей небольшой приморской деревни со своим укладом.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Мне очень понравилось, как показана сама Приморская деревня, ее колорит, местные жители, их жизнь и быт.

Герои/актеры

Практически все персонажи мне понравились. Яркие главные герои, интересные и забавные второстепенные.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Коротко об основных персонажах.

Итак…

Хе Джин. Главная героиня. Молодая девушка немного за 30. Хороший стоматолог и честный человек. Хе Джин так же за справедливость, а не наживу. И собственно это и приводит ее в небольшой городок у моря.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Внешность у героини немного непривычная для подобных сериалов. Но в целом, Хе Джин мне нравится.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Ду Шик, он же шеф Хон. Мастер на все руки. Он и строитель, и курьер, и продавец и прочее и прочее. Милый молодой мужчина со своим характером.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Мне понравлюсь как развивались их отношения с героиней. Было много милых и смешных моментов.

Приморская деревня Ча-Ча-Ча

Нравится мне и многие второстепенные персонажи и их истории.

Мораль

Сама дорама светлая с хорошим посылом. Она о любви, семье, дружбе, искренности и честности. Но как по мне не дотянули и создатель ушел куда-то в сторону от основного замысла. И так и не вышел на верный путь под конец.

На этом у меня все.

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Приморская деревня Ча-Ча-Ча – хорошее начало и интересная середина. Но от дорамы нужно отрезать треть и тогда все было бы хорошо. От меня же всего лишь три балла, но к просмотру рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила