Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 11:34

один раз

Здравствуйте, дорогие мои!🧡

Что ж, отзыв на это кино не первый, и далеко не последний, это точно..

Наверное, самый громкий фильм за последнее время.

👙 Анора Михеева, но лучше Эни (или Энни, кто знает).

Внешне весьма своеобразная Майки Мэдисон в свои 25, уже имеет приличную фильмографию.

💶 Иван Захаров, он же 22-хлетний Марк Эйдельштейн, не уступающий по количеству ролей.

Почему-то я достаточно долго решалась посмотреть Анору. Интерес, безусловно был, ну потому что я очень люблю Борисова.. но смотреть села раза с третьего. Интуиция подсказывала, что для этого кино нужен подходящий момент и отсутствие дома детей.

В итоге, все сложилось и почти на два с половиной часа я погрузилась в темный мир.

Встреча наших героев происходит по месту работы прошмандовки Эни (уж позвольте мне называть вещи своими именами, а не романтизировать героев).

Пелена в глазах от наполненности собственной жизни, время от времени измененное состояние и вот.. Эни у него уже дома.

Вечный кайф, безответственность, бесконечные деньги, так хотят жить оба.

Ну и на этой волне происходит слияние наследника могущественного клана Захаровых с рабой потных мужиков Анорой.У меня не было ощущения чего-то приятного и светлого, наоборот, смотреть было тяжко и противно.Эта девка (а смотрелась она рядом с Иваном) именно так.. была чем-то инородным в его жизни, кольцо, шубы и присутствие в его (как будто) супердоме это ощущение один фиг не стирали.

Это совсем не напоминало всеми любимую "Красотку" с Гиром и Робертс.

В общем-то в самый разгар раскайфовок нашей молодежи наступает момент, разделивший жизнь Эни на до и после.

Молодость и стремление к деньгам, побег от реального существования и.. она совсем не думала - а как будет? А что будет? А вообще тот ли он?

В шикарное существование пары (так долгожданное её слабой половиной) грубо врываются чужие люди..

И тут начинается настоящий сюр.

Со стороны всех участников)

Не могу отметить, что актерский талант Юры Борисова здесь раскрылся как-то по-особенному, ну лично для меня. Мой персональный самый талантливый Юра - это Ионов в Т-34. В этом кино, бесконечно мною любимом, он гениален.

Да, конечно, он смог какими-то полувзглядами, смятением показать, что он обо всем думает... Но... это даже как-то предсказуемо. Особенно с водкой.

Мне совершенно не зашла Екамасова, женщина-обладательница огромных состояний и одетая в новую коллекцию кого-то там, правда пиджачок люто на ней трещал)) Это забавно)

Фильм и правда вышел не плохим, более-менее честным и актуальным.

Спасибо, что зашли! Всем добра и любви, здоровья и денег на новые коллекции)!💜

Миссис_Хрекомендует