Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 11:42

несколько раз

Я читала сколько себя помню, но никогда не любила электронные книги. От экрана устают глаза, и естественно садится зрение. Но не так давно где-то в рекламе наткнулась на книгу литрес, и после этого понеслось. Читала взахлеб все, что могло заинтересовать и отвлечь от реальности. И пару недель назад нашла книгу Я(не)тебя от ранее неизвестного мне автора Оксаны Ильиной. Сюжет книги рассказывает о двух женщинах полюбивших одного мужчину, который казалось бы не способен на чувства. Книга состоит из двух частей. В первой части описывается круговорот отношений если их можно так назвать. Соня обычная девушка, а Алина обеспечена модель. Так вот я очень сострадала Соне, особенно во второй части, которая и покорила меня до глубины души. Главная героиня теряет отца, и очень реалистично, и сильно описываются ее эмоции. И так сложилось что я тоже потеряла близкого человека, и читая словно смотрела на себя со стороны. Рыдала вместе с ней, и очень благодарна автору за пережитые эмоции. Это помогло мне многое понять и переступить на новую ступень. Наверное мой отзыв сумбурный, но я вообще пишу впервые подобное, просто не могу не поделиться эмоциями. Книга потрясающая, реалистичная и жизненная. Две прекрасные женщины, которые ради любви готовы пожертвовать личным счастьем. Я читала много книг с любовным треугольником (а здесь можно сказать четырехугольник), но не в одной не было такого чтобы все персонажи хорошие, и разрываешься между ними не зная кому сострадать. Однозначно советую

1 КНИГА

2 КНИГА

Достоинства
  • * интересный сюжет, легко читается, захватывает
  • Интресный сюжет
  • Книга очень эмоциональна.
Недостатки
  • Местами есть небольшие опечатки
Алиса Долговарекомендует