Эту книгу я читала в электронном виде. Больше всего мне нравится читать по жанру книги - это триллеры или детективы, или жизненные книги, где есть и любовь, и драма, и интрига. А эта книга - "Красота от боли" относится к той модной сейчас категории книг в стиле "50 оттенков серого".
Эта книга состоит из двух частей. Вторая часть уже называется немножко по-другому - "Красота от отказа".
Они условились о трех месяцах...но их любовь не знала границ.
Джек Маклахлан - винный магнат и несомненно один из самых желанных холостяков Австралии. Он прекрасно осведомлен о том, что такое запутанность в романтических отношениях, и поэтому он идет на крайние меры дабы избежать ссор. Он предпочитает простоту в качестве красивой собеседницы без всяких условий. Он выстраивает отношения так, будто заключает очередную деловую сделку, и поэтому они всегда сводятся к одному и тому же. Никаких долгих отношений. Никаких реальных имен. Это его игра и его правила.
Он намерен играть как обычно, но когда в его жизни появляется Лорелин Прескотт, он вынужден сменить стратегию, так как с таким игроком как она он ещё никогда не сталкивался. Его мир переворачивается с ног на голову после того как он вступает в трехмесячную любовную связь с обворажительной американской вокалисткой.
Всё идет не по плану и поскольку ради неё он нарушает всё больше и больше своих собственных правил, она необыкновенно близка к тому, чтобы стать ему тем, о чём он и подумать не мог. Его окончательное изменение игры.
В книге два главных героя - Лорелин Прескотт и Джек Маклахан. Книга написана так, будто бы свою историю рассказывает каждый герой. Сначала идет во вступлении рассказ знакомства главных героев, а потом уже сюжет развивается от лица каждого героя.
Главный герой с главной героиней идут на соглашение, где они не имеют после трех месяцев встречаний никаких претензий к друг другу. И да, "фишка" книги, что Лорелин - это тринадцатая девушка Джека...
Сюжет книги стандартный. Кто читал трилогию "50 оттенков серого", тот меня поймет.
Я бы даже сказала что книга написана предсказуемо, но всё равно её интересно читать.
С одной стороны эта книга - красивая сказка, ну а с другой стороны она всё равно увлекает, хотя есть некоторые неточности, которые не описаны и как бы ты понимаешь ,что в жизни так не может быть. Но это ведь книга!
Красивая сказка, где богатый мужчина встречает обыкновенную девушку и начинается сказка, только сказка не простая. Тут даже само название говорит о чем книга. Особенно поймут те, кто умеет читать между строк.
В книге много секса, поэтому книга может понравиться не всем, ведь не все любят читать о сексе и об откровенных сценах. Тем более секса реально много. Что читая его уже и сам понимаешь, что перебор, так как описание одно и тоже.
Да, история книги красивая сказка типа Золушки. И немножко затянута....
Я только начинаю читать вторую часть книги, но уже понимаю о чем она будет написана!
Книгу рекомендую к прочтению!
Отзывы на книги подобной тематики: