Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 13:01

полгода или более
    139рублей

Здравствуйте дорогие друзья. Хочу сегодня рассказать вам об одном чудесном авторе Анне Гур и об одной из ее книг " Девочка хозяина порока". Сразу скажу, что все её книги из категории 18+. Все не стандартные и красиво четко выписанные. Нравятся мне все но это книга зацепила больше всего. Книга платная, но стоит не дорого. Можно читать на литнет в электронном варианте или списаться с автором и приобрести. У Анны Гур на ВК страничка и группа где можно посмотреть трейлеры к книге. Увидеть и услышать подборку музыки и видио к данной книге.

Сюжет подан красиво. Начало с интриги. Сразу показан характер главной героини и подтекст, почему такой характер и выбор. Книга бьёт сразу реалиями. Очень хорошо проводятся параллели с жизненными реалиями. Красиво описаны как эмоции и переживания героев так и места где это происходит и события.

Очень красиво описан и буквально нарисован во всех красках танец Изабель на пеллоне, главная героиня, и эмоции тех кто усиленно за ним наблюдал. Да и не только этот момент. Эмоции зашкаливают при прочтении. К некоторым моментам возвращалась и перечитывала чтобы прочувствовать, понять, взглянуть с разных сторон. А Гор он какой-это же шедевр мечта... Кому интересно прочтут рассказывать не буду иначе читать будет не так приятно и интересно.

Сразу скажу не стоит читать людям с нестабильной психикой, подросткам и людям кому не приемлемы открытые сцены секса, отношений. Кто любит острое, оригинальное и не стандартное читайте смело. Я читала на литнет в электронной библиотеке. Книгу так же можно выиграть, купить за бонусы. Про читалку литнет можно найти информацию в моем отзыве о ней.

Достоинства
  • Для людей 18+
  • Для тех кто любит читать и думать
  • Не дорого
  • Оригинально и не стандартно
Недостатки
  • Нет бумажного варианта
Ledi Nikaрекомендует