Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлением о просмотренном фильме "Ваш репетитор".
В главных ролях молодой актер Алексей Сергеев, который играет Савву и актриса Наталья Вдовина, которая играет репетитора по зарубежной литературе, которая проводит занятия на дому.
Хочу сказать, что этот фильм о любви молодого парня Саввы 18 лет к женщине Анне, которая в два раза старше него.
Он приходит к ней домой заниматься и готовится к поступлению в ВУЗ. Через несколько занятий между ними вспыхнула "искра". Молодой парень со спортивной фигурой, неопытный в любовных делах и взрослая женщина.
Однажды Савва приходит и начинает раздеваться на её глазах, и они занимаются сексом. После этого их занятия перестают быть занятиями в полном смысле этого слова.
Но здесь появляется третье лицо. Появляется ревность, но не буду раскрывать сюжет.
Родителя молодого парня заняты своей жизнью, они в разъездах в отпуск. Он предоставлен сам себе.
Такая история возможна в жизни.
Но она не имеет логического завершения. Нужно вовремя остановиться.
Этот фильм не для просмотра родителей с детьми.
В фильме есть постельные сцены, но они прикрыты, эротики настоящей нет.
Когда я смотрела сцены между парнем и взрослой женщиной у меня возникло чувство, как будто я копаюсь в чужом грязном белье.
Актеры играют роли хорошо. Этот фильм для просмотра один раз.
Вывод:
Фильм "Ваш репетитор" к просмотру рекомендую, но захватывающего сюжета в нем нет.
Билет в Рай Легкая, позитивная мелодрама.
Корейский крем с экстрактом эдельвейса, для какой кожи подойдет, а для какой нет.
Чудесное место для отдыха в Донецке.