Совсем недавно посмотрела фильм "Везучая" 2013 года и в этом отзыве хочу поделиться впечатлением. Это российская мелодрама, в основном подойдет для женской аудитории. Данный фильм показывает историю жизни и любви олимпийской чемпионки Ирины Бояровой. Она столько сил вложила чтобы стать чемпионкой и почти в одночасье карьера сходит на нет. А все потому, что она без памяти влюбилась в человека. Но так случилось, что они расстаются, а вскоре Ирина узнает что беременна. Так что же выбрать героине - спорт или ребенка?
Этот фильм показался мне немного скучноватым. В нем как и во многих современных фильмам присутствуют ситуации, когда один герой не разобравшись в ситуации разочаровывается в любимого человеке. И все это недопонимание "тянется" на протяжении всего фильма.
В фильме показана сложная жизнь спортсменов. Те большие деньги, которые они зарабатывают, им достаются довольно трудно. Так как у спортсменов нет слабинки, они постоянно должны держать себя в форме, постоянные тренировки, которые забирают все силы.
А еще оказывается, что этот фильм современная версия фильма "Везучая", который был снят в 1987 году, но советскую версию я не смотрела.
Особых эмоций фильм не вызывает, но посмотреть зимним вечерком можно.