Я читала много положительных отзывов о жидком каштане, но все таки относилась к продукту насторожено, перед покупкой долго изучала состав, решилась заказать когда окончательно убедилась что в составе только натуральные компоненты и продукт не относится к БАДам, соответствует ГОСТам и имеет сертификаты…потому что мне очень не хотелось навредить своему здоровью в погоне за идеальной фигурой, что в наше время к сожалению не редкость.
Принимала я жидкий каштан ремедио про в течении двух месяцев, по 1 чайной ложке 2 раза в день за пол часа до еды, спортом не занималась вообще, за рационом старалась следить, получалось не всегда но все-таки в целом удавалось держать себя в руках, и при этом всем я потеряла 7 килограмм, такого результата я не достигала с помощью даже самых изнуряющих диет, для меня это большой успех.
Отдельно хочу добавить по поводу своего самочувствия во время приема каштана - оно улучшилось, я стала бодрее и быстрее делать работу, появилась энергия и улучшилось настороение, этот эффект наступил даже раньше чем я стала замечать потерю веса.
Как итог: это идеальное средство для тех кто не хочет изнурять себя в спортзале, и при этом готов пойти на некоторые уступки в плане питания (полностью я ни от какого продукта не отказывалась, просто ела часто и по чуть-чуть).