Опубликовано 23 Август, 2014 - 18:52

Здравствуйте! Хочу вам рассказать историю моей адской трехдневки. У меня далеко не идеальная кожа лица: акне и комедоны. В борьбе за совершенство я к чему только не прибегала. В этот раз я начиталась отзывов о некой ложке УНО и сразу поняла- она мне нужна. После долгих поисков в магазинах косметики я-таки нашла это, как сказал муж, орудие сумасшедшего хирурга.

Сама ложка
. Вечером, распарив кожу, и тщательно обработав ложку спиртом, я принялась улучшать состояние своей кожи. Обещали, что комедоны будут вылазить на раз, но, к сожалению, это был не мой случай. Я с остервенением вдавливала инструмент в кожу, только тогда ложка начала заполнятся гноем. Набрала я всякой бяки аж две такие ложечки. Радости не было предела. Да, пусть кожа немного покраснела и побаливала ( это как раз напоминало эффект после чистки лица в салоне), зато какой улов! Далее умывашки и все-на боковую. Проснувшись утром, обратила внимание на то, что ничего не болит, пошла умываться. Подхожу к зеркалу и ужасаюсь: у меня на щеке нет кожи, вообще! Открытая рана, из которой сочится кровь. Замазывай-не замазывай, но на работу так не пойдешь ( была среда 20.08.14). Пришлось позвонить на работу и попросить 3 дня в счет отпуска, но это не самое страшное. Самое страшное-моя паника в тот момент! Из кремов ничего у меня не было и я прикладывала просто алое. В общем, что получилось у меня 20.08 попросила мужа, купить мне крем какой-нибудь. И вот он принес мое спасение. Бальзам "скорая помощь". Я сразу начала наносить его. Бальзам пахнет достаточно приятно. На след. день 21.08.14 я наносила его целый день, перед этим обработав кожу хлоргексидином. И хотите - верьте, хотите-нет, но вечером 21.08., вновь обрабатывая кожу хлоргексидином на ватке, все мои корки остались на этой самой ватке. Т.е. 20.08 у меня была паника, а 21.08 все стало нормально. Да, корки отошли, да, кожа под ними была тонкая и розоватая, но я на себя могла хотя бы смотреть! Сегодня суббота 23.08 пишу этот отзыв, вот что у меня на лице. Итог: я поверила в чудеса, но бальзамчик для меня жирноват, появились новые прыщики только это такая фигня в сравнении с тем, что у меня было 2 дня назад.

Достоинства
  • Быстро заживляет
  • Быстро смягчает кожу
  • Доступная цена
  • Обладает обезболивающим действием
Daniela123рекомендует
05.09.2014
Ничего себе вы расковыряли! О_о У меня с подобной (не этой)ложечкой почти что любовь...Аккуратнее! Главное, что все зажило, и то хорошо 😊
05.09.2014
Кстати, как только сделала процедуру, ничего не было. Честно-честно(
15.10.2014
О, Боже 😢
05.01.2015
Вы просто содрали кожу, нужно быть аккуратнее!
19.02.2019
Дорогая,такие садистские методы не подходят для лица. Нужно применять гель,открывающий поры,и тогда эффективность будет выше, а травматизма намного меньше.