Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 23:11

несколько раз

Обожаю отечественный фильм "Четвертый пассажир!

Год выпуска:2013

Длительность :93 мин

Страна:Россия

Спокойный , легкий , мелодрама без драмы и потрясений.

Так иногда хочется посмотреть кино, не подсаживаясь на бесконечный сериал ,и получить от просмотра удовольствие.

В этом фильме мне нравится сюжет - с одной стороны простой и даже банальный, но вместе с тем жизненный и близкий к реальности.

Ну да, есть в нем немного банального - главная героиня считает, что богатые люди все по своей сути хамы и сволочи, и в этом кино идет как бы опровержение - не все миллионеры такие, есть среди них и порядочные. Так ли это на самом деле? Возможно. Но это ведь заморочки главной героини,да и в жизни бывает всякое.

Одинокую учительницу Ульяну играет Татьяна Черкасова.

Лично мне очень нравится эта актриса,так удачно подобрали главную героиню - красивая, умная, независимая. У нее приятная мимика, приятный голос и играет талантливо.

Главный герой мужчина за 30-ть, но у него совсем другая жизнь. В этой роли прекрасно смотрится Алексей Зубков - красивый и талантливый актер, у него всегда роли надежного и сильного мужчины.

А название у фильма Четвертый пассажир становится понятным при первой встрече главных героев, в купе поезда.

Владимир и Ульяна оказываются в одном месте и в одно время, и дальше зритель следит за их судьбами.

В целом, актерский состав хороший, актеры не примелькавшиеся, играют непринужденно, легко.

Кому то фильм может показаться скучным, а сюжет предсказуемым. Но мне лично совсем не нудно, да и время пролетает очень быстро.

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Игра актеров
  • Интересный
  • Подбор актеров
  • Спокойный
Недостатки
  • Нет
Усатый Полосатыйрекомендует
😕 у меня с интернетом беда
С самого утра загрузила все Ваши непрочтенные мною отзывы и по одному в час читаю 😁

Фильм не смотрела, но описали его уютно 😊
У нас тоже интернет виснет, спасибо, что читаете, комментируете. Фильм легкий, приятного просмотра.
09.04.2020
Сейчас самое время смотреть фильмы) интересно
О да!) Я сейчас пересматриваю самые любимые, наконец-то время нашлось. 😊 Спасибо за комментарий.
09.04.2020
Не смотрела этот фильм, но актриса эта мне тоже нравится, можно посмотреть на досуге)
Актеры приятные, уютные какие-то.
18.04.2020
Надо посмотреть. Что нибудь хотелось легкое и желательно про любовь).