перед новым годом 2017 бегала и искала всему семейству подарки. Денег особо не было, поэтому искала все чисто символически. Когда увидела эти 2 пены для ванн поняла что это именно то что надо для моих свекров) ванну принимать они любят, особенно свекровь. Дополнила подарок Горьким шоколадом, и еще какой-то мелочью. В общем, довольная собой вручила. Прошел месяц, и свекровь мне рассказывает милую историю - о том как она решила принять ванну с моим подарком, села, и все тело ее стало гореть и чесаться. Первые пару минут думала что вода слишком горячая, но потом поняла что дело совсем не в температуре. слила ванну, помылась, все нормально! Вернула мне эти 1 баночки... Если что, она не аллергик. Более крепкого здоровья чем у нее сыскать сложно! На себе я уже тоже боюсь испытавать. Да и запах не самый приятный. Дед мороз мне понравился куда больше!
Дополняю от себя: попробовала я его в ванной, и так как времени с 2 детьми у меня нет совсем, пришлось его опробовать как гель для душа (просто проверить аллергическую реакцию). У меня ничего не вызвало. Ни одна, ни другая пена. Принять ванну все же будет страшно...и интересно) Дополню. если будут какие то изменения.
Пока могу сказать немногое:
- запах неприятный
- запах не тот что обещает этикетка
- ВЫЗЫВАЕТ аллергию (не в 100%, конечно же)
- Если вы захотите его достать - то у вас ничего не получится, ибо он только на новый год!
Для меня пена неплохая, но осадок остался( Вот еще несколько вещей заказанных из того каталога-
Например Вот этот крем для рук, который я использую как бальзам для губ.
Или бальзам для губ, который должен быть в косметичке любой девушки (мой закончился, хочу еще)
Туалетная вода на каждый день, и парфюм на выход. А вот эта пенна для ванн не очень.(( Но такой хороший дизайн!!!