На мой взгляд, один из лучших сериалов от канала HBO ("Секс в большом городе", "Как преуспеть в Америке" и др).
Главный герой фильма Рей Дрекер в прошлом успешный спортсмен, красавчик, звезда школы и настоящий жеребец, сейчас может похвастаться лишь одним своим достоинством, по заверения бывшей жены и подруги, просто огромным!
Да-да, Вы все правильно поняли, у Рея очень большой член, а в придачу сбежавшая жена, двое детей, которые ушли жить к матери после того, как в доме Рея случился пожар и он переехал в палатку на своем заднем дворике, и не совсем успешная карьера преподавателя истории и футбольного тренера. Вот такой вот джентельменский набор!
Вот так и созрела в голове главного героя идея заняться древнейшей профессией. А его подруга Таня вызвалась быть его менеджером, а проще говоря, сутенером. То, как Рей будет осваивать новую профессию и справляться с трудностями своей повседневной жизни, и лежит в основе сериала.
Рекомендую всем достигшим 18 лет, сериал содержит достаточно откровенные сцены, сами понимаете.