Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 14:55

Решила написать отзыв о тенях для бровей Nyx Eyebrow cake powder в оттенке DARK BROWN\BROWN после того, как услышала много хороших слов о 'своих' бровях.Стоимость данных теней в районе 350 р.

Итак внутри упаковки есть: два оттенка самих теней, скошенная кисть для нанесения и щеточка для расчесывания бровей, к слову вещи совсем не удобные, ими можно пользоваться разве в ситуациях когда 'форс мажор', т.к. первая совсем уж толстая и не удобная, а вторая при нажатии чуть сильнее стирает тени с бровей..Так же есть еще 'гель' пользоваться им так же не советую, т.к. появляется такое ощущение, что брови жиром намазали, плюс он еще и не застывает и дает отвратительный блеск бровям..

Мои брови на самом деле тоненькие, маленькие и совсем не приглядные до такой степени, что без макияжа бровей на улице я не появляюсь никогда ). Тадааам.

На счет нанесения, в принципе мне удобно, но я не сразу наношу тени. Перед этим я карандашом очерчиваю так сказать ту область, которую тени в процессе и должны заполнить).

Стойкость.В принципе довольно стойкие если ничего не трогать и не тереть. Но под конец дня все таки забиваются в поры. Думаю это не только никс грешат такими штуками под конец дня. Посему подумываю о приобретении цветного геля для бровей той же фирмы ).

Пигментация.Довольно таки хорошая. Не плешивят и не отдают рыженой.

На самом деле тени для бровей NYX- это первые тени для бровей в моей косметичке, до этого были только карандаши. Кстати о карандашах, пробовала многие, но мой фаворит как ни странно карандаш из магазина H&M. Там и только там я сумела подобрать текстуру, цвет и цену карандаша, который мне действительно очень понравился. Одно НО все таки есть, после ребрендинга мой карандашик, который стоил 99 р. стал стоить 399 р., хотя...в принципе с карандашом не произошло никаких изменений, единственное добавилась щеточка на другом конце.Все).

Так вот. Тени Nyx на самом деле существуют в различных цветовых вариациях.

Мне попался какой-то цветовой универсал ))).

Я покупала тени тогда, когда носила мелирование. Красилась при этом в основном просто коричневым цветом (тот что посветлее) фото прилагаю))).

Далее я закрасила свое мелирование цветом молочный шоколад, ближе к своему.

Но цвет бровей остался неизменным, изменилась только сила нажатия на кисть). Получается что цвет можно растянуть и это несомненный плюс.

Со временем краска начала вымываться,а свой цвет отрастать.. И получилось некое омбре.Я называла это цвет ржавой трубы...При этом цвете волос я использовала два цвета. По середине брови темно коричневый, в начале коричневый. П.С. на последнем фото виден мой рыжий беспредел).

Фото)))

Буквально недавно я снова сменила цвет волос и немного промахнулась с оттенком короче говоря стала чуть-чуть Мартиша Адамс ))).

Сейчас я использую в своем макияже только темно-коричневый тон и как мне кажется это попадание. Фото при разном освещении прилагаются. Все фото без использования фотошопа.

Сняла одну звезду за непотребного вида гель, кисточки, щеточки ну и за стойкость конечно маленький минус. Вообще данные тени советую. А сама думаю, что нужно потихоньку пробовать более стойкие текстуры). Если появятся вопросы о том как я рисую брови, могу пошагово расписать процесс ).

Хороших покупок.

Достоинства
  • Акцентирует внимание на брови
  • Богатая палитра оттенков
  • Бюджетные
  • Естественные
  • Компактная упаковка
  • Натуральные цвета
  • Суперэкономичность
Недостатки
  • Бесполезный воск
  • Воск очень блестит на солнце
Jullstaрекомендует
30.11.2015