Доброго времени суток! Сегодня на пороге дня моя коричная любовь, но обо всем по порядку.
Вкусы о которых не спорят
Я не тотальный шокоголик, но сластюхи люблю, как и многие дамы в нашем мире. Т.к от сладкого себя более менее отучила, то применяю технику по дольке с утра и больше ни-ни. Но не об этом. Всю свою сознательную жизнь я обожаю корицу, добавляю куда угодно, разве что не в суп, а вот в шоколаде ни разу не встречала (живу в городке маленьком, разнообразия в продуктах питания не велико). Тут на прилавочке лежит зимняя коллекция ритера. Я пройти мимо не смогла и ухватила, пока все не разобрали. Меня посещали противоречивые чувства, ибо белый шоколад в моем понимании - абсолютно не конкурент молочному, а тем более горькому. Ненавидела я его ни в каком виде, ни с кокосиком, ни с орешками, ни пористый, никакой. Просто фу-фу-фу. Но тут в нем была корица! Ради такого можно было все стерпеть. Купила значит. Притаскиваю домой. Вскрываю. Пробую. И понимаю, что вкуснее шоколадки этой только - ничего. Вкуса белого шоколада практически как такового нет. Все берет на себя корица и эти хрустящие шарики. И-де-аль-но! По правде говоря я покупала эту шоколадку еще раз 5 минимум. До того она мне понравилась.
А теперь по рациональному все раскидаем
Корицы добавлено много, прям очень много, явно ее не пожалели. На хрустяшки тоже не поскупились производители. Правда сладковата может показаться человеку, совершенно не привыкшему к приторным вкусняхам. Состав я решила оставить в покое 😂 ну что душу то травить)
Правда могу сказать, что не всем понравилось сие угощенье, родители все равно не одобрели белую основу, но как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные". Лично для меня - зимний ритер фаворит.
Попробуйте, может и вам понравится.