Совсем недавно мне пришлось поменять мой любимый гель для умывания. Выбор оказался не самым удачным и мне пришлось НЕДЕЛЮ возиться с результатом трехдневного умывания. Мне срочно нужно было реанимировать кожу и я прибегла к самому быстрому способу - использовала Тканевую маску Vitamin face mask от Yesimi cosmetics о которой и пойдет речь в моём сегодняшнем отзыве.
▪️ ОПИСАНИЕ
Преобразите свой режим ухода за кожей с помощью инновационной маски тканевой для лица YeSiMi с витаминами. Эта маска представляет собой настоящий витаминный коктейль для вашей кожи, обогащенный активными компонентами, которые способствуют увлажнению, питанию и оживлению кожи.Основные характеристики: Витаминное обогащение: Каждая маска содержит уникальный комплекс витаминов, включая витамины A, C, и E. Эти мощные антиоксиданты помогают защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды, способствуют стимуляции коллагена и придают коже здоровое сияние. Увлажнение и питание: Маска обогащена увлажняющими компонентами, которые глубоко проникают в кожу, помогая восстановить уровень ее увлажненности. Это особенно важно для поддержания здоровой текстуры и эластичности кожи. Освежение и оживление: Активные ингредиенты маски способствуют оживлению уставшей кожи, делая ее более свежей и сияющей. Витамины помогают стимулировать клеточный обмен и повышают общий тонус кожи. Легкая и комфортная текстура: Тканевая маска прекрасно прилегает к лицу, обеспечивая оптимальное воздействие активных компонентов на кожу. Она легкая и дышащая, что позволяет коже свободно дышать во время применения. Легкость использования: Применение маски - это простой и приятный процесс. Откройте упаковку, разложите маску на лице, и расслабьтесь на 10-15 минут. Затем аккуратно снимите маску и массирующими движениями распределите остатки сыворотки по коже. Дарите своей коже заряд энергии и питательных веществ с маской тканевой для лица YeSiMi с витаминами. Позвольте активным витаминам преобразить вашу кожу, оставив ее увлажненной, сияющей и оживленной.
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Торговая марка: YeSiMi
Страна производитель: Корея
Состав: См. на упаковке
Цена: 537 руб. (на момент покупки) за 24 маски (22 руб. за маску)
Место покупки: Wildberries
▪️ ВНЕШНИЙ ВИД
Эта маска была в наборе, купленном на Wb, в нём было 24 маски, по 4 штуки целых 6 видов. Они пришли в простой белой коробке с логотипом бренда и слоганом.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Vitamin face mask
На этот раз маска оформлена в розовом цвете, мне она кажется самой красивой из всей серии.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Vitamin face mask
На верхней части по обеим сторонам есть насечки для быстрого и легкого вскрытия упаковки - однозначно удобно.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Vitamin face mask
Оборотная сторона очень информативна - состав, информация о производителе, способ применения с подробной иллюстрацией, причем данные на нескольких языках.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Vitamin face mask
В наборах с масками я всегда проверяю дату производства, так как не хочется пользоваться продуктом с истекшим сроком годности. дабы избежать негативных последствий. Здесь дата находится на нижнем шве, её достаточно легко разглядеть.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Vitamin face mask
В упаковке достаточно много сыворотки, маска хорошо пропитана.
Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Vitamin face mask
На ощупь маска приятная, стандартная я бы даже сказала. Отдушка с цветочным ароматом не резкая, при использовании практически не ощущается.
▪️ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Как я писала выше мне пришлось восстанавливать кожу после нового геля для умывания. К слову итогом этой пробы стала безумная сухость, ощущение стянутости и явные шелушения по периферии лица. Мне было очень некомфортно как по ощущениям так и тактильно.
Маску я держала 20 минут, в надежде что этого времени хватит. К моему удивлению этого оказалось достаточно. Хочу заметить, что именно в этой маске на данный момент самое подходящее для моего лица лекало, на нём практически нет лишней ткани и заломов.
ДО / ВО ВРЕМЯ / ПОСЛЕ применения Тканевой маски для лица Yesimi cosmetics Vitamin face mask
Результат в общем и целом меня порадовал. Маска отлично увлажнила кожу и сгладила шелушения, помимо этого пропало ужасно дискомфортное ощущение стянутости, кожа как будто задышала. Вторичным для меня было сглаживание мелких мимических морщинок и улучшение цвета лица, оно стало более здоровым и приятным на ощупь.
Обобщая данный отзыв можно сказать, что Тканевая маска для лица Yesimi cosmetics Vitamin face mask просто спасла мою кожу от обезвоживания, придала ей мягкость и сочность. Вся серия меня пока радует, но не буду спешить с выводами по всем маскам, впереди еще две из серии, о которых я расскажу вам позже. А пока могу сказать, что данную маску я вам обязательно рекомендую попробовать!