Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 17:42
Сначала радовалась, а потом не знала, куда деться. Фотки!!!
Достоинства
- Обалденно пахнет
- Отлично вымывает масло
- Ощищает волосы до приятного скрипа
- Шикарно пенится
Недостатки
- Волосы все равно выпадают
- Волосы стали жирнится
- Вызвал зуд кожи головы
- Спровоцировал появление перхоти
Augustineне рекомендует
Вот, это -дааааа! Очень жаль, что так произошло, ведь бренд не плохой и оппозиционирует себя, как профи в красоте волос! Был такой пробничек - с первого раза вызвал перхоть и зуд головы.((( А, запах - что-то необыкновенное!
Вам "+"))
Вам "+"))
Пользуюсь меньше недели, но могу сказать, что волосы с каждым применением всё реже и реже пачкаются, а пахнет действительно приятно. Ещё могу добавить, что выпадение волос стало уменьшаться и они стали объёмными и крепкими. Может вам продали подделку или состав не совсем подходит?
У меня волосы без осветления тонкие и ломкие с жирностью кожи головы. После применения стали намного лучше и уже не такие тонкие. Так что, вам нужно или проконсультироваться с доктором и сделать тесты на компоненты, но возможно у вас подделка. Я покупала 300 мл за 910 рублей. Сказали, что Япония, но оказалось Корея и на коробочке написано Корея. Без ополаскивателя конечно нельзя, а то волосы жёсткие.
Я заказывала в самой Корее через официального продавца, так что вероятность подделки ничтожно мала. Я думаю, что он мне просто не подходит!