Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 12:46

Многие, наверное, помнят этот детский анекдот. Стоит Баба Яга перед зеркалом, на голове три волосины. "Косичку, что ли заплести?" Выпал один волосок. "Хвостики по бокам завязать?.." Выпал ещё один волосок. "Хвост сделать?.." Выпал последний волосок. "А, ну ладно-пойду с распущенными волосами!.."

... Но когда у меня после рождения малыша начали выпадать волосы, мне было совсем не до смеха! Я понимала, что меняется гормональный фон, идет перестройка организма и все такое, но от этого было не легче. Природа и так не наградила меня пышной шевелюрой, а тут волосы начали выпадать с такой силой, что я боялась в ближайшем будущем остаться совсем лысой.

В "Рив Гоше" мне посоветовали шампунь против выпадения волос греческой фирмы "Fresh Line" POLIHIMNIA. К натуральной греческой косметике я отношусь весьма уважительно (как-то я уже писала отзыв на шампунь, купленный мною в Греции- http://irecommend.ru/content/idealen-48 ). Цена по "Золотой карте"- чуть более 500 рублей.

Шампуня хватило примерно на 2 месяца, когда он закончился, я купила вторую упаковку. Не буду вдаваться в подробности по поводу упаковки, запаха и т.д. Расскажу по существу о результате- собственно, ради чего и покупался этот шампунь. Так вот, волосы действительно стали выпадать меньше, процентов эдак на 60-70 это мое субъективное мнение. Спустя месяца три после начала применения я заметила, что появились новые волоски! Ура! Цель-борьба с выпадение волос- почти достигнута!

Ноу шампуня были некоторые недостатки. Он действует каким-то странным образом. После мытья головы волосы кажутся сухими, нужно обязательно использовать бальзам-или кондиционер, иначе волосы не расчесать. В то же время волосы быстро пачкаются, становятся жирными и теряют объем. Голову приходится мыть чаще, чем после других шампуней.

В целом же шампунь очень неплохой. Рекомендую!

Ирина_Осипянрекомендует