Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 13:37

Стэн и Рэда - лучшие друзья, выручающие друг друга в любых обстоятельствах.

У Рэда есть младший брат Брахим, который выбесил наркодилеров, так что теперь друзья идут вызволять неудачника из плена.
Какие приключения ждут двух ребят и закончится ли это хорошо для них- выясним из фильма «Медельин».

Впечатления.

К сожалению, этот фильм мне совершено, абсолютно никак не понравился, и вот почему.
«Медельин» заявлен, как кино, снятое в комедийном жанре, только смешного там, увы, ничего нет.

Да, в фильме есть и экшн, и перестрелки, и гонки, и красивые виды Колумбии, только ничего из перечисленного не помогает сделать его хоть чуточку лучше.

Я не скажу, что это совсем ужасная картина, но в ней столько глупых и нелогичных моментов, какой-то расчленёнки, что я в очередной раз убедилась, что французский кинематограф - это вообще не мое.
Юмор французов совершенно не откликается в моей душе, я его не понимаю и не принимаю, то ли дело фильмы, снятые в Испании и Англии - это уже другой уровень, другие комедии и вообще картины в целом.

НО. Я уверена, что кому-то это кино точно зайдёт, как раз за счёт всей беготни, показанной на экране, оружия и полуобнажённых женщин.

Итог: мне данное кино не понравилось, но уверена, что любителям французских фильмов «Медельин» должен зайти.
Тем более, надо признать, что картина достаточно драйвовая, а ещё тут играет Майк Тайсон.

Но я все же ее рекомендовать не буду, вот такой вот когнитивный диссонанс 😄

Всем добра 🖤❤️

Достоинства
  • Экшн
Недостатки
  • Не особо интересно
  • Не смешно
Нина Адамоване рекомендует
Что-то всё выглядит не очень 🤣
Вин дизель на минималках 😂😂😂😂
11.06.2023
Реально Дизель на минималках))).