Первый раз этот лак я купила 7 лет назад. В очередной раз я мучилась с волосами, никак не могла подобрать для себя идеальный лак для волос. Волосенки у меня жидки, непослушные, укладываться не любят, а держать укладку тем более. Что я только не пробовала от дорогих до дешевых лаков - все бесполезно. Одни из волос делают корку, другие вообще ничего не держат. И так я мучилась и мучилась пока не нашла его, свой любимый профсик.
Укладку держит изумительно, я использую для прикорневого объема и для полной фиксации. Волосы не склеивает, счесывается на раз два. Запах не сильный и не навязчивый, задыхаться не придется. Большой объем, что тоже является плюсом. И цена... на данный момент он стоит порядка 450 рублей за объем в 400 мл. Импортный, изготовлен в Швеции, на самом флаконе нет ни слова на русском, только наклейка и меня это очень радует, так как мои предрассудки говорят мне о том, что все что делается для России хуже качеством, чем для себя.
Удобный распылитель, иногда правда забивается, образуется тоненькая пленочка, из за чего лак перестает ровно распылять. Снимаю ее аккуратно и дальше в бой.
Но в бочке меда, есть ложка дегтя - его очень сложно найти у нас в городе. Раньше покупала в Окее, но он там пропал. Сейчас появился в Улыбке радуги, но бывает не всегда.