Я, как и многие, смотрела фильм со слезами на глазах. Конечно, в нём много и смешных и забавных моментов, но в целом кино очень трогательное и милое.
Фильм основан на мемуарах американского журналиста Джона Грогана. В основе сюжета история одной вроде бы обычной семьи с тремя детьми и собакой. Пёс становится другом не только своему хозяину - отцу семейства, но и всем остальным членам семьи. Этот фильм можно смотреть всей семьёй даже с маленькими детьми, что большая редкость в наше время. И в тоже время он интересен всем возрастам. Замечательно сыграли и исполнители главных ролей Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон и дети и, конечно, пёс! Интересно, что Анистон часто играем многодетную мать, в то время как в реальной жизни детей у неё нет. А вот её соперница Анжелина Джолли - многодетная мать, как правило играет роковых красоток. Но это уже не по теме))
Вернёмся к Марли и я :)Читала, что роль Марли исполнял не один пёс - было задействовано 20 собак. Надо же, столько талантливых псин в Голливуде)))
Словом, всем советую, отличный фильм!