Опубликовано 30 Март, 2018 - 22:19

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем заглянувшим!

Мой муж - специалист по интернет-безопасности. Изучив очередной отчет антивирусной программы, он сообщил, что я регулярно посещаю какой-то небезопасный ресурс. Опытным путем выяснили, что это сайт Killstar. Я удивилась, но спорить не стала, а за обновлениями следила в инстаграме. А когда зашла на сайт купить кулон, на который давно положила глаз и с которым уже мысленно придумала кучу образов, он оказался распродан! Блин, да он даже не был low stock, когда я была там последний раз. К счастью, у сайта два раздела, кроме британского есть еще американский! Ура! Там кулон еще был в наличии!

Доставка Я выбрала самый дешевый вариант доставки - 13 долларов 1-м классом, трек-код прилагался, но отслеживаться перестал после выхода посылки из Америки, заставив меня понервничать. В итоге посылка пришла чуть меньше чем за три недели.

Описание

A fully functional Glass-Vial necklace, with a crescent moon detail top. With extra large/long glass vial, that can hold almost anything - both practical or ritual.

Полностью функциональный стеклянный кулон-флакон, с верхушкой в виде полумесяца. С довольно большим стеклянным флаконом, в котором можно хранить что угодно - как практического назначения так и ритуального (Перевод - мой).

В качестве материала заявлена нержавеющая сталь. Кулон довольно крупный - с луной почти 10 см.

Длина цепочки 71 см, можно одевать через голову не расстегивая. На замке имеется бирка с оттиском бренда.

Главная особенность - это не просто подвеска, это флакон! Обожаю украшения с тайниками (как это кольцо, например), флакончиками.

Внутрь можно что-нибудь положить: засушенное растение, перышко, скелетик маленького животного (видела вариант с крошечным скелетом змеи), песочек с моря, мелкие камушки, записку. Свое наполнение я пока не придумала, мне интересен сам факт, что там можно что-то спрятать. Либо как предложила Valeria_Valcoran, сетуя на недоработанную конструкцию одного из своих кулонов от Alchemy Gothic, заливать подкрашенную жидкость в цвет одежды.

Кулон довольно крупный и броский, лучше всего смотрится на однотонной одежде. При желании можно наслаивать с другими украшениями.

Станет отличным дополнением в ювелирную коллекцию девушек, предпочитающих необычные украшения!

Другие покупки с сайта Killstar:

1. Кольцо-пентаграмма
  2. Чаша под украшения в форме луны

Спасибо за интерес к отзыву!

Достоинства
  • Аккуратно сделан
  • Готичный
  • Довольно эффектный
  • Качественная бижутерия
  • Неформальный стиль
Недостатки
  • Может отпугнуть цена
Rock_mamaрекомендует
30.03.2018
очень классный и стильный!!!! мне понравился
30.03.2018
Крутой! И можно менять наполнение. Каждый раз как новый кулон! 😊
31.03.2018
В этом его огромный плюс!)
Смотрится красиво)
03.04.2018
Да, вариант необычный, не встретишь повсеместно)
О, вы его купили! Поздравляю с замечательным приобретением. 😊
Я вас скоро догоню. 😂
31.03.2018
Спасибо) Да-да, берите, пока еще есть у американцев) Поделитесь потом своими впечатлениями. 😊
01.04.2018
Впечатляет! Не знаю, чем бы дополнила его, но мне нравится)
03.04.2018
А главное, он относительно большой, можно придумать что-то совсем небанальное)
01.04.2018
Сразу столько вариантов чем его можно заполнить в голове пронеслось... 😁
Ну клево же! 😂
02.04.2018
оригинальный аксессуар.после вашего отзыва захотелось обзавестись подобным кулоном) здорово,что вам все-таки удалось его найти и заказать)
03.04.2018
Спасибо! 😊 Интересный факт, но с американского сайта вещи медленнее уходят, там можно отыскать штуки, которые на британском уже распроданы)
На счет кулона, это Вам на Ebay) Там, если ввести glass vial necklace, огромное количество неплохих вариантов, поменьше и более "строгого" дизайна)
22.05.2018
спасибо огромное,поищу) хотя ебей для меня непривычная и новая площадка,волнительно. 😁
Очень стильная штучка! ❤️
Обожаю украшения с тайниками
Мне давно хочется серебряный кулон-медальон, но так и не смогла найти 😞
03.04.2018
Если что-то хочется, но не удается найти, я всем рекомендую Ebay) Там что угодно, хоть винтаж, хоть современность, со вставками и без, из любых металлов) Ну а если есть проблемы с языком и соответственно формулировкой запроса, могу помочь 😊
Проблем с языком нет, спасибо 😊 наверное, просто боюсь издалека заказывать. На тот же Али решалась больше года 😁
Но, если решусь, то теперь знаю к кому обратиться 😉
05.07.2018
шик!!!