Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 22:32

После первого отзыва на эту книгу на этом сайте я не могла её не купить. Пройти мимо этой роскоши невозможно. Стильная матовая обложка, как бы под старину

И сразу же на форзаце - чертежи мышонка, про приключения и старания которого собственно и вся книга.

Автор - художник Торбен Кульманн по шагам рассказал о том, как развивалось стремление человечества к полету, а для того, чтобы это выглядело не так банально, главным героем сделал мышонка, который начинает с просто крыльев, потом осваивает пар и наконец - строит настоящий самолет, на котором исполняет свою мечту. Текста совсем немного, иллюстрации роскошные, очень подробные и добрые, поэтому книгу можно читать детям как сказку.

В конце - совсем чуть-чуть про реальных человеческих авиаторов

Могу порекомендовать ценителям качественной полиграфии, любителям необычных оформлений сюжета и... наверное трудолюбивым мечтателям.

Заказывала на ОЗОНе. Как то ни странно, сейчас конкретно эта книга там дешевле, чем на Лабиринте.

Кабанова Ксения...рекомендует
АХАХАХАХХ!!!
Простите! Просто рад, что отзыв "удачно" выстрелил. И я очень рад, что вы купили книгу))) Согласитесь, что она того стоит))
Melcolm, разумеется она более чем стоит того, чтобы её иметь дома. За настолько качественную полиграфию заплатить ни капельки не жалко.
04.06.2015
Иллюстрации потрясающие! Такие книги хочется читать, что называется, в оригинале, а не на электронной книге) Спасибо за отзыв, если увижу в продаже, обязательно приобрету!
04.06.2015
ну вот второй отзыв о ней читаю...теперь и самой захотелось приобрести)))
Как интересно! Я бы и сама с удовольствием почитала).