Наслышавшись хвалебных отзывов о косметике MAC, я прямо таки жаждала попробовать что-нибудь сама. Действительно, у этой марки очень большой выбор косметики, она всегда "в тренде" и отличается хорошим качеством. Однако, первое мое знакомство оказалось неудачным. Виновато в этом (судя по другим отзывам на сайте-как обычно) качество обслуживание в магазинах данной марки.
Ко мне в магазине сразу подошла девушка-консультант и предложила свою помощь. Мне нужен был бронзер, обязательно матовый, так как блестки я не люблю. Девушка начала приносить продукты с блестками, но после моих отказов, нашла таки где-то то, что я хотела. Когда я дала добро, сразу побежала его пробивать и рассказывать про какие то анкеты. Я, окрыленная, с красивым черным пакетиком, не сразу поняла в чем все-таки подвох, а спустя 3 часа, когда была уже за много км от Охотного ряда. Решила проверить срок годности. Сначала меня смутило то, что коробочка была от других румян. Нигде срока годности нет. По номеру партии я узнаю, что пользоваться покупкой мне осталось месяц.
Да-да, Вы можете сказать, что ничего страшного, иногда мы сами не знаем что срок годности у косметики кончился и пользуемся ею. Меня возмутило, что консультант об этом ничего не сказала. Да и цена у косметики не дешевая. Я не из Москвы, потому сразу вернуть не могла и решила написать в отдел обслуживания клиентов с вопросом что мне делать в этой ситуации. Меня спросили о моей покупке, где когда и что я купила, и ответили что я могу поменять товар или вернуть его.
Когда я приехала в этот магазин, девушка, которая продала товар, ничего не сказав, даже не поздоровалась, не говоря уже о извинениях. После чтения некоторых отзывов об этом магазине я боялась, что меня отправят со словами- сами виноваты не посмотрели. Но после слов- "я писала в отдел обслуживания клиентов", как-то все начинали хлопать глазками и со всеми моими словами соглашаться. Оформление возврата заняло наверное минут 40, хотя нужно было только заполнить заявление, но нужно же потянуть время:D
Деньги вернули, но неприятное ощущение осталось.