Опубликовано 8 Август, 2017 - 22:49

504 рубля

Выдался у меня как то особенно тяжелый рабочий день, после которого захотелось себя немного побаловать. В качестве баловства был выбран поход в ближайший магазин Kiko milano. Ни за чем конкретным не шла, но уже в магазине вспомнила, что давно хотела купить базу под тени, а раз на косметику Кико отзывы в основном хорошие, то почему бы именно их базу и не попробовать. Выбирала между матовой и сияющей, но по рекомендации консультанта все таки взяла сияющую. И ни разу об этом не пожалела - продукт действительно достойный. Но, давайте по порядку.
Упакована база в стандартную маленькую тубу с откручивающейся крышкой, так что выдавить необходимое ее количество не составляет никакого труда. Средство очень легко распределяется по веку, не скатывается, никуда не забивается. Кожа после его нанесения мгновенно преображается. Мне даже кажется, что эту базу можно использовать в качестве самостоятельного продукта для легкого макияжа глаз (без теней), так как она скрывает недостатки и придает коже красивое и деликатное сияние. Тени с шиммером, нанесенные поверх этой базы, блестят еще ярче, а матовые тени приобретают влажный оттенок. С двумя основными задачами продуктов такого типа (продлевать стойкость и усиливать пигментацию) база справляется на ура, независимо от разновидности и ценовой категории используемых для мейкапа теней. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Зона век относится как раз к участкам с повышенной жирностью, поэтому тени на мне крайне редко держатся дольше нескольких часов. База эту ситуацию изменила, и теперь макияж глаз любой сложности благополучно доживает до вечера, сохранив вполне пристойный вид. Еще больше радует, что такой результат продукт показывает летом. Даже в жаркие дни косметика не уплывает с глаз и спокойно ждет прохладного вечера.

Последним подтверждением качества продукта стало то, что с ним тени выдерживали даже купание в море во время отпуска. Практически ничего не размазывалось и не смывалось.
Так что за месяц регулярного использования не обнаружено ни одного минуса, и средство можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Жаль, что не все бюджетные средства так хорошо себя ведут)

Достоинства
  • * не скатывается
  • + легко наносится
  • +выравнивает тон кожи
  • +скрывает недостатки
  • Легко растушевывается
  • Продлевает стойкость теней
  • Усиливает пигмент теней
Ольга Кобелеварекомендует