Здравствуйте!
Я нашла свой идеальный праймер для моих жирных век!! и не нарадуюсь 😊
Долгое время пользовалась базой от Artdeko , но она начала мне надоедать, подсохла, хотя все равно тени держала неплохо. Но на нее было не очень легко наносить и тушевать тени.
Решила поискать замену Artdeko и открыла для себя итальянскую марку KIKO. Это не люкс косметика, но качество хорошее, сделано в Италии и цена в 2, 3 раза дешевле люкса. По цене эта база примерно одинаковая, что и Artdeko. Я купила эту базу в фирменном магазине Kiko во Франции за 6 евро.
Она очень меня порадовала!!!
У меня очень жирная кожа лица и веки жирнеют тоже очень быстро. Без базы любые тени скатываются уже через 1 час.
И так, упакована в тюбик, очень симпатичный, перламутровый, как будто это косметика люкс, выглядит очень стильно.
На кончике тюбика есть удобный дозатор. В нем 10 ml средства, расходуется экономично.
Крем не очень густой и не жидкий, а средней консистенции, легко размазывается. Имеет бежеый цвет.
Когда его размазываешь на руке или уже на веке, то его вообще не видно
После нанесения базы советую припудрить веко, тогда тени ложатся легче.
Вот так выглядит на глазу. Вообще незаметно
Тени с этим праймер держаться весь день, вообще не скатываются на моей очень жирной коже!!
Вот фото 12 часов после нанесения теней, тени и стрелки никуда не делись, очень матовые и выглядят как будто их только нанесли
Если вы ищете праймер для жирной кожи век, то рекомендую этот хороший и к тому же недорогой KIKO eye base primer.
Удачи!!!!