Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 13:50

полгода или более

Доброго дня, дорогие друзья!

Я не часто пользуюсь тенями для век в макияже, но пара палеток в моем арсенале есть. Однако тени редко удачно ложатся и хорошо сохраняются в течение дня бех хорошей базы для них. Не могу сказать, что перепробовала много разных праймеров, но те, что были, меня совсем не устроили. Моя последняя покупка - База под тени Gosh Eye Shadow Primer. С некоторыми продуктами марки Gosh я уже знакома, пока ни в чем не разочаровалась, поэтому над покупкой праймера не особо раздумывала, просто купила и все.

База представляет собой карандаш в черном пластиковом корпусе, на котором нанесены белы надписи. Выглядит строго и стильно одновременно.

С другой стороны карандаша есть кое-какая информация от производителя.

Карандаш двусторонний, с одной стороны расположена специальная кисть для растушевки базы, а с другой - стик с самой базой. Вот так выглядит кисть для растушевки:

А вот и сама база:База имеет не слишком яркий бежевый оттенок, на глазах он заметен, но после нанесения теней, он уже не заметен.

Рассмотрим базу в действии вместе с тенями марки Vivienne Sabo. Сами по себе тени меня не особенно впечатлили - оттенки из моих любимых, а вот стойкость совсем никакая.

Сама база выглядит вот так:

Наносим сверху тени для век. Слева тени нанесены на базу, справа - без базы.

Тени с базой выглядят заметно ярче и эффектнее.

Теперь посмотрим, как же ведут себя тени с базой и без базы под воздействием воды. Я подержала руку по струей воды, теперь смотрим, что из этого вышло:

Тени, нанесенные без базы, стали выглядеть заметно тускнее, светлые тени почти стерлись. А вот тени, нанесенные на базу, выглядят по-прежнему ярко, после контакта с водой появился небольшой блеск, хотя тени сами по себе матовые.

После этого я потерла место с тенями рукой - от теней без базы и след простыл, а тени, которые были нанесены на базу, держатся словно приклеенные (оба оттенка).

Очевидно, что с базой тени становятся более яркими и стойкими (в том числе водостойкими).

Посмотрим теперь, как ведет себя база на глазах. Вот так она выглядит на коже век:

Наносим сверху тени, получается вот такой скромненький макияж:

После нанесения макияжа с базой можно смело отправляться по своим делам и не особенно беспокоиться, что макияж куа-нибудь уплывет или начнет скатываться. У меня это происходит только под конец дня. После рабочего дня к вечеру тени все же не много скатываются и выглядят уже немного хуже:

Мне такого результата не давала ни одна база для теней, это пока самый лучший эффект.

База не вызывает аллергии или раздражения. Тени с базой лучше всего удалять при помощи мицеллярной воды, иначе придется сильно тереть кожу, ведь стойкость становится значительно выше.

Расход базы минимальный, я пользуюсь ней уже около полугода, думаю, хватит ее еще на пару лет. Благодаря специальной кисти база отлично распределяется по коже, подготавливая ее к макияжу.

Данная база, как и вся косметика Gosh, оказалась для меня отличной, пока точно буду пользоваться ней.

Я довольна базой для теней Gosh, ставлю ей пятерку и к покупке рекомендую.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Делает тени водостойкими
  • Делает тени ярче
  • Не вызывает аллергии
  • Увеличивает стойкость теней
Недостатки
  • Не обнаружила
Снежинка01рекомендует
25.12.2018
Отличная база! Еще и стойкая)
25.12.2018
Согласна, очень удачная покупка)