Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 11:49

один раз
    300 руб.

Всем привет.

В минувшие выходные посетили итальянскую джелатерию). Давно уже собирались. Оказались очень и очень довольными от посещения.

Мы были в джелатерии на Китай-городе, нам понравилось всё - как оформлено помещение внутри, столики и прежде всего сами джелато. Настоящее.

Джелатерия "ПЛОМБИР" - первая в Москве настоящая итальянская джелатерия.

Мы производим настоящее джелато - мороженое как в Италии и продаем его в наших кафе, на всевозможных мероприятиях, в парках и в торгово-развлекательных центрах города.

Ссылка на официальный сайт: Пломбир

Адрес на Китай городе, там где мы были: Лубянский проезд, д.15, стр.2

Готовим мы наше джелато из свежего молока, свежих сливок, фруктов, ягод, орехов и шоколада в кафе на Лубянском, где на кухне заправляет ученик Серджио Дондоли.

Фотография интересного герба над столиком, где мы наслаждались нашей дегустацией

В течение года в джелатерии "Пломбир" можно попробовать более семидесяти вкусов джелато (на основе молока) и сорбетов (без молока). Малая порция любого вкуса нашего мороженого стоит 150 рублей, средняя - 250 рублей, большая - 350 рублей. В кафе также можно купить джелато и сорбеты на вынос в удобной термоупаковке по цене 1400 рублей за 1 кг.

Другие адреса по Москве:

В Центральном Детском Магазине на Лубянской площади (3-й этаж);

В ТЦ "Тройка"

В БЦ "Красная роза"

Продегустированный нами Джелато на фотографии

(слева белый шарик - горгонзола и грецкий орех справа белый шарик - базилик

слева бежевый шарик - шоколад и фундук) справа желтый шарик - имбирь и манго)

Состав джелато

Джелато содержит 7% чистого молочного жира и 15% воздуха, что обеспечивает продукту плотную, нежную структуру без ледяной крошки.

Срок годности джелато

Всего лишь 3-4 дня при соблюдении определенного температурного режима.

Виды джелато

около 70 в течение года

Фотография джелато (крайнее слево -облепиха, желтое - манго с имбирем)

Снять всю витрину в воскресенье было нереально, кругом люди, охватить всё было без вариантов.

Достоинства джелатерии

• Она такая одна (настоящее итальянское производство)
  • Вкус джелато настоящий. свежий, чистый, это того стоит ребят
  • Выбор джелато прекрасный
  • Есть меню с итальянскими блюдами (горячее)
  • Доступная цена с учетом качества

Недостатки джелатерии

Их просто нет, ну разве, что очередь к витрине с джелато.

Вывод

Место прекрасно подходит для посещения с детьми, джелато всегда свежее, подходит для дружеских встреч, романтических прогулок, в общем - оно подходит всем.

Необыкновенно увлекает дегустация разных видов джелато. От души вот просто советую это место.

Спасибо за внимание к отзыву.

Хризолитрекомендует
Обязательно там побываю.
13.09.2017
easygogo Прекрасное место, меня поблагодарили за выбор
Настоящий рай для гурманов 😊
13.09.2017
Kotana Даааа, прямо душа пела)))
13.09.2017
Обожаю джелато, сама раньше делала ❤️
Крутое место, я о таком почему-то и не знала.
13.09.2017
Pleceholder Они еще не на слуху поэтому видимо. Сама делела?)) вау реально ж фантастика⭐️?
13.09.2017
Мороженное моя слабость) да чего же аппетитно выглядят. ❤️
13.09.2017
didika92 а какие по вкусу)))☺️☺️Ням ням реально, даже писать о таком хочется, ведь правда очень и очень вкусно
Сколько там мороженого! Вот моего бы мужа туда! 😁
13.09.2017
MysteriousСамое интересное оно такое веусное, что я не любитель обычного сливочного (только сорбеты могу иногда) просто была приятно удивлена, очень вкусное джелато, наточщее итпльянское это конечно совсем другое против сливочного.
Сошел бы с ума от щастя✌️ надо полагать☺️??
Очень люблю мороженое ?
Ассортимент впечатляет!
13.09.2017
Ух ты, какая вкуснятина. Непременно хочу там побывать.
13.09.2017
ох меня бы туда 😂 мороженое обожаю)
Отличный выбор 😉
13.09.2017
Так захотелось мороженого и посетил бы такое вкусное заведение.
14.09.2017
Grunez Дааа))) реально отличное)
столько много мороженого!
13.09.2017
Как же захотелось мороженого 😊 блин, хоть в магазин за ним иди в столь поздний уже час 😁
Sova2021 В таком месте так хорошо общаться еще, уютно, реально классное☺️
Какой вкусный отзыв ?
14.09.2017
АннаN17 Очень)) прямо мммм)) уже хочется самой повторить))
весьма необычно
Какие оригинальные вкусы! 😊
Анжелика8312 Тем и цепляет☺️
16.09.2017
Оригинальное мороженое, интересно в СПб есть?
14.09.2017
какое аппетитное мороженое. Все бы попробовала.
ох какая вкусняшка ❤️
14.09.2017
Даже не знала, что в Москве есть такое чудесное местечко. В Италии наелись их вкуснейшего мороженого, теперь можно продолжать наслаждаться и в России богатством вкусов 😊
14.09.2017
LightSoul Они недавно открылись еще, не многие слышали, но там такие ечереди))) Да можно еще и Китай город так вобще)))
что-то мороженого захотелось 😊
14.09.2017
MissDevil Мммм вкусняша там, не удивительно от одних картинок захочется⭐️
15% воздуха позабавило 😊
Я конечно понимаю, что он отвечает за воздушность, но звучит, будто бы и правда за воздух платишь 😂
14.09.2017
ololesha Меня тоже этот момент улыбает))
Какие вкусняшки!
dashiki1984 :))) о да
18.09.2017
Отличное место для того чтоб полакомиться
18.09.2017
Так вкусно описали, что тоже захотелось попробовать!
11.10.2017
Сколько вкуснятины 😂
24.10.2017
На витрине джелато еще как-то похоже на итальянское но в стаканчике структура совершенно другая. Такое рыхлое было собрет, а вот истинное мороженое, независимо от вкуса, шоколадной крошки или орехов, более пластичное. При чем и в центральной, и в юго-западной части Италии.
В общем придираться - это одно, а если состав соответствует заявленному - уже хорошо 😇
24.10.2017
В Италии обожаю бывать?☺️Ну что тут сказать, момент двоякий, сама знаешь какие в Италии тоже возможны косяки, гипотетически. Но если сравнивать в Милане, в магазинчеге, галерейке напротив Ла Скала мороженку-сорбетик-джелатто, то....Но!)) Мы в Москве, благо они еще работают, самый лучший итальянский, настоящий, владелец и шеф повар итальяны были и готовили тз итальнских только продуктов закрыли года два как уж. Что уж тут. Уже хорошо очень???
24.10.2017
Согласна на все 100%. Реалии таковы, что на качественном сырье либо не выгодно, либо не дадут 😕