Всем привет.
В минувшие выходные посетили итальянскую джелатерию). Давно уже собирались. Оказались очень и очень довольными от посещения.
Мы были в джелатерии на Китай-городе, нам понравилось всё - как оформлено помещение внутри, столики и прежде всего сами джелато. Настоящее.
Джелатерия "ПЛОМБИР" - первая в Москве настоящая итальянская джелатерия.
Мы производим настоящее джелато - мороженое как в Италии и продаем его в наших кафе, на всевозможных мероприятиях, в парках и в торгово-развлекательных центрах города.
Ссылка на официальный сайт: Пломбир
Адрес на Китай городе, там где мы были: Лубянский проезд, д.15, стр.2
Готовим мы наше джелато из свежего молока, свежих сливок, фруктов, ягод, орехов и шоколада в кафе на Лубянском, где на кухне заправляет ученик Серджио Дондоли.
Фотография интересного герба над столиком, где мы наслаждались нашей дегустацией
В течение года в джелатерии "Пломбир" можно попробовать более семидесяти вкусов джелато (на основе молока) и сорбетов (без молока). Малая порция любого вкуса нашего мороженого стоит 150 рублей, средняя - 250 рублей, большая - 350 рублей. В кафе также можно купить джелато и сорбеты на вынос в удобной термоупаковке по цене 1400 рублей за 1 кг.
Другие адреса по Москве:
В Центральном Детском Магазине на Лубянской площади (3-й этаж);
В ТЦ "Тройка"
В БЦ "Красная роза"
Продегустированный нами Джелато на фотографии
(слева белый шарик - горгонзола и грецкий орех справа белый шарик - базилик
слева бежевый шарик - шоколад и фундук) справа желтый шарик - имбирь и манго)
Состав джелато
Джелато содержит 7% чистого молочного жира и 15% воздуха, что обеспечивает продукту плотную, нежную структуру без ледяной крошки.
Срок годности джелато
Всего лишь 3-4 дня при соблюдении определенного температурного режима.
Виды джелато
около 70 в течение года
Фотография джелато (крайнее слево -облепиха, желтое - манго с имбирем)
Снять всю витрину в воскресенье было нереально, кругом люди, охватить всё было без вариантов.
Достоинства джелатерии
- Она такая одна (настоящее итальянское производство)
- Вкус джелато настоящий. свежий, чистый, это того стоит ребят
- Выбор джелато прекрасный
- Есть меню с итальянскими блюдами (горячее)
- Доступная цена с учетом качества
Недостатки джелатерии
Их просто нет, ну разве, что очередь к витрине с джелато.
Вывод
Место прекрасно подходит для посещения с детьми, джелато всегда свежее, подходит для дружеских встреч, романтических прогулок, в общем - оно подходит всем.
Необыкновенно увлекает дегустация разных видов джелато. От души вот просто советую это место.
Спасибо за внимание к отзыву.