Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 02:51

=== Каждая девушка зимой хочет быть лёгкой и утончённой и для этого купить хорошие колготки ===

Колготки должны быть красивые, прочные, тонкие, приятной расцветки, на свой размер, качественные.

Удобнее всего купить колготки известного бренда.

Например, Levante.

Давно не покупала данные колготки, сначала отдавая предпочтение Санпелегрино (нежные расцветки и хорошая утяжка), затем Франзони (естесственные расцветки и посадка), Филодоро, реже ГолденЛеди, Сиси, на безрыбье Омса.

Потом в моей жизни появились Trasparenze и на 10 лет заменили мне все эти марки.

Чулки, колготки, теплые колготки у меня служили годами. К сожалению, в последние 3 года качество резко упало (может быть начали подделывать) - стали более жесткими, на хлопковых протирались мысы, на шерстяных появлялись стрелочки (через год, но тем не менее))).

По цене/качеству были для меня лучшие.

Жаль, что цены на них безбожно выросли.

Итак, Levante. Итальянцы. Средняя ценовая категория. Хорошие отзывы.

На свой рост 162, попу 92 см, внутренняя длина ноги 72см, вес 53 кг- взяла 2.

Колготки Levante E266 Collant сели хорошо.

Цвет не неро (черный), а обычный серый.

Талия не заниженная, но и не высокая.

Смотрятся тонко и изящно.

Хороший цвет, приятная фактура, сели лучше Ороблю.

Цена 340 руб. меня просто подкупила.

Как себя поведут в повседневной жизни, посмотрим (мои любимые Траспаренце и тонкие и с шерстью/хлопком носятся годами).

Рекомендую колготки:

- Trasparenze

- Ороблю Ширли,

- Levante E266 Collant

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не рекомендую колготки:

- Ороблю Кутюр

Достоинства
  • Изящные
  • Ощущения
  • Посадка
  • Фактура
АннаМарирекомендует