Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 21:31

неделя или более
    750 руб

Здравствуйте, дорогие и спасибо, что читаете мой отзыв!

Не так давно, менее месяца назад, я приобрела данные колготки Filodoro cotton wool плотностью 100 ден. Естественно, меня привлекло наличие в составе шерсти. Сегодня многие производители колготок гордо позиционируют свои изделия как теплые и шерстяные, но при ближайшем рассмотрении состава оказывается, что шерсти в них кот наплакал - 3-8%. На этот аспект я обращала пристальное внимание, ведь холода наступили и что как ни шерсть будет согревать в это непростое время?!

Состав этих колгот достаточно приятный: 44% хлопка, 31% полиамид, 3% эластан и 22% шерсти.

Последний пункт намекал на то, что при небольшом минусе я не останусь без ощущения комфорта и тепла. Посадка классическая на талии, не прозрачные,однородные по всей длине, не колючие, хлопок и шерсть в составе заявлены как натуральные.

Когда я надела их впервые восторгу не было предела, т.к ощутила удобство и сразу почувствовала тепло (шерсть грела). Шов посередине никак не заявлял о себе на одежде, настолько он плоский и тонкий. В минус 5 я в них не замерзла.

Носила я колготы вместе с утепленными шерстью ботинками и радовалась...ровно неделю...Что же случилось с ними потом? Они ужасно закатались по всей стопе и это стало выглядеть так, будто их стирали уже раз 50 неподходящим для шерсти средством и носили не один сезон. Это стало, прямо скажем, большим разочарованием, которое только росло... Спустя ещё примерно неделю я обнаружила в пяточной части дыру... Как она там оказалась? И это при том, что колготки я ношу очень аккуратно и выбрасываю их скорее потому, что надоели, чем потому, что они пришли в негодность.

Считаю, что для своей цены, более 700 рублей, это товар очень низкого качества и материалы, из которых изготавливают эти колготки такие же. Не успела ,как следует, начаться зима, а колготки уже пришли в негодность. Впредь подобное приобретать не буду.

Достоинства
  • С шерстью и хлопком
  • Теплые
Недостатки
  • Быстро пришли в негодность
  • Материалы низкого качества
MRS.LIне рекомендует