Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 02:29

Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу сегодня рассказать о колготках Filodoro, плотностью 160 дэн. Ведь за окном практически зима, утепляемся так утепляемся. А штанишки с начесиком одевать ещё рановато ?

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ...

Название - Filodoro Regina 160;

Плотные колготки из микрофибры и хлопка;

Цвет - кофейный (коричневый);

Цена - 586 рублей;

Покупала в магазине торговой сети нижнего белья "БлиС".

Продаются колготки в стандартной картонной коробке, на обратной стороне - описание, состав и табличка размеров.

На рост 155 и вес 52 кг всегда покупаю "двоечку ". Filodoro Regina 160 исключением не стали, сели замечательно.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ...

Filodoro Regina 160 - плотные колготки.

- Микрофибра с внутренней стороны и хлопок с внешней стороны.

- Без шортиков.

- Комфортные швы.

- Гигиеническая ластовица.

- Невидимый мысок.

• КАЧЕСТВО ТКАНИ, ПОСАДКА, ВНЕШНИЙ ВИД...

Качество колготок на высоте. Сшиты аккуратно. На ощупь средней плотности (естественно, с легинсами не сравнить).

Если честно, микрофибры внутри я совершенно не ощущаю. Вполне обычные, приятные к телу, колготки.

А вот хлопок чувствуется.

Колени и пяточки обрели "форму" буквально через пару дней носки))

Но сильно не растянулись, эластан в составе материала держит колготки в форме.

Я человек такой, терпеть не могу синтетику более половины в составе. А здесь все-таки преобладает хлопок!

Нигде ничего не собирается, в колготках очень КОМФОРТНО!

Посадка стандартная, не заниженная, не завышеная. Никаких подтяжек попы или утяжек с боков нет.

В какую погоду носить Filodoro Regina 160?

До минус 2-5 градусов по Цельсию в колготках тепло. Но...

Я - девушка вУмная, поверх всегда надеваю специальные "девочковые" утепленные, либо хлопковые, шортики.

Держи ПОПУ в тепле, а голову в ... тоже в тепле ?

Минус, который я обнаружила во время носки колготок только один - к ним все липнет. Не критически, но ролик для удаления шерсти стал мне необходим (у меня же мужчина-кот в доме живет))) дошёл до двери, дополнительный шерстяной начёс колготкам обеспечен?

• Ещё раз пробежимся по ДОСТОИНСТВАМ и НЕДОСТАТКАМ колготок Filodoro Regina 160...

+ отличное качество;

+ на 66% состоят из хлопка;

+ тепленькие;

+ комфортно сидят на теле;

+ стандартная посадка;

- к колготкам липнет шерсть;

- высоковатая цена.

В принципе, колготки мне очень понравились! Ношу с удовольствием, и Вам рекомендую)

Спасибо за внимание, здоровья Вам, и ножек красивых ?

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
09.11.2018
Нужно бы и мне такие купить.
09.11.2018
Цвет какой интересный 😊 я уже давно хожу в джинсах с начесом и мне даже холодно иногда в них, хотя у нас нормальная температура, ниже минус 8 ещё не было. Я не представляю, как мне придётся зимой одеваться, наверное двое тёплых штанов буду носить 😁
Не люблю, когда к колготкам все липнет.
Зимой тоже одеваю сверху теплые шорты
По описанию хорошие коготки, но мне такие противопоказаны с моим то пушистым четырехлапым засранцем 🤪 , хотя очень хочется такие.
Отзыв очень вовремя! ⭐
Хорошие колготки, мне тоже пора прикупить 😊
09.11.2018
Хорошие колготки. А я уже давно Фаберлик заказываю, очень довольна)
09.11.2018
Как жаль, что к колготам все липнет, а так бы были просто идеальными
Достойный вариант!
09.11.2018
Понравился Ваш вариант утепления с шортиками, тогда точно можно в непогоду в платье или шикарной юбке на улицу выйти.
Насчёт колготок, к сожалению, так и есть. Из-за притяжения шерсти и всякого мусора ношу чёрные редко. Кстати, а что насчёт катышков? через сколько носок начали появляться?
cherry-pashka, я пока хожу в них чуть больше 2-х недель, тоже катышки жду, боюсь... но пока их нет 😘
Качество отличное! 😁
09.11.2018
Какая Вы вУмная девушка, прявильно делаете! Спасибо за хорошую идею)
Спасибо, _ЛинDа_, нам, мед работникам, известно чуть больше о женском. Ну и мужском. И о детском, конечно 😉
09.11.2018
не думала что кофейный так симпатично смотреться будет
классные колготки!
11.11.2018
красивые колготки, и на холодную погоду идеальны) качество отличное)
12.11.2018
не люблю, когда к колготкам все липнет(
Но в целом не плохие) Тоже надо начать шорты поддевать, я как-то даже о них не думала))