Уже давно влюбилась в Итальянскую косметику GUAM по уходу за лицом и телом, и в данный момент пробую крем - Крем антицеллюлитный для массажа Fanghi D'alga. В основе крема опять же мои любимые экстракты морских водорослей, конского каштана, зародышей пшеницы, масло лимона, витамин Е. Текстура у крема очень плотная, он жирненький, хорошо питающий, но впитывается быстро, цвет белый. Аромат очень приятный, не резкий - морские водоросли, соль, лимон и немного корицы.
Данный крем призван устранять целлюлит, оказывать лимфодренажное действие, выравнивать кожу, укреплять сосуды.
Я использую его после обертываний (чередую с гелем Гуам), после ванны с фитосолью, после массажа в душе после спортивных занятий уже больше месяца. Объем тюбика внушительный - 250 мл. Я думаю хватит месяца на 3-4 точно. Блгодаря тому, что крем жирненький, он расходуется минимально. Втирать небольшое количество нужно чуть дольше, чем обычно - до полного впитывания. Он ведь массажный, как указывает производитель, так что для большего эффекта мнем себя дольше и сильнее 😉
Сейчас я в процессе похудения и на 7 кг уже похудела и это крем мне очень нравится - кожа в идеальном состоянии, очень напитанная, увлажненная, целлюлита меньше и меньше, практически нет. Главное выбрать подходящее средство, мне с этим пока везет 😊
UPD: Нашла у себя пробничек спустя уже больше 8 месяцев и опять намазалась, все-таки очень хороший крем. Супер питает кожу, разглаживает неровности на коже, вообщем я думаю целлюлит 1-2 стадии ему под силу!
Опробованные средства GUAM, которые помогли мне (некоторыми продолжаю пользоваться для профилактики спустя год):
Маска для живота и талии
Крем для живота и талии Fangocrema pancia e girovita
Антицеллюлитная маска активная
Дренажный крем против целлюлита Fangocrema Dren
Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом на основе грязи FANGOCREMA
Крем для тела Антицеллюлитный ANTI-CELLULITE CREAM Body Massage
Фито-соль для ванны на основе водорослей