Опубликовано 4 Август, 2023 - 18:02

Здравствуйте, уважаемые читатели,

побывала я в фирменном магазине Дом Природы Крымская мануфактура и в Анапе. Скидок там увы не было, но я решила купить еще что-нибудь и выбрала из новинок. Мне рассказали, что буквально недавно вышла линейка Wine SPA на вине, а так как я очень люблю средства для тела, то и выбрала крем для тела Дом природы Крымская мануфактура Wine SPA Винный "Антиоксидант". Расскажу о впечатлениях от средства.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Крем для тела Дом природы Крымская мануфактура Wine SPA Винный "Антиоксидант"

🌹 Место покупки: офиц магазин

🌹 Цена: 360 рублей

🌹 Объем: 150 гр

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 18 мес, 3 мес после вскрытия

🌹 Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь такая же баночка из пластика как у крем-мусс для тела Дом природы Крымская мануфактура Sunny Honey "Мёд и маточное молочко", правда самого крема в баночке меньше.

Вся полная информация о креме на донышке:

краткая, о свойствах средства, сбоку

Под крышкой была защита от вскрытия, но она "липовая", то есть дурная. Открывается на раз-два-три. По сути можно легко вскрыть в каком нибудь сетевом магазине (на фирменном не дали бы, там даже тестера не было, чтобы попробовать аромат).

За защиту от вскрытия жирный минус, потому как крем не такой плотный как Sunny Honey, болтается по банке при перемещении и вообще мог легко вытечь.

О КРЕМЕ.

Вот так выглядит крем:

Цвет - бледно-розовый.

Аромат - виноградный, но так пахнет любой продукт с виноградом. Думала, что это такая аромокомпзиция, но не нашла ее в составе. Неужели это аромат создан за счет

эфирного масла лимона и розового дерева?

А что нашла в составе -

мед, красное вино, полифенолы винограда, сквалан, много масел, в том числе эфирных

Интересное сочетание, при этом это все натуральное, поэтому и "живет" крем всего 3 месяца после того, как вскрыл баночку.

Текстура крема - густая, плотная, но это все же питательный крем, а увлажняющий. Он не липкий, хорошо впитывается, без белых полос при нанесении, не оставляет следов после полного впитывания.

Крем приятно наносить летом, когда кожа более сухая, когда обгорела на солнце, возможно шелушится, облезает, и я все же склонна верить чудодейственным свойствам ресвератрола, ценного компонента содержащегося в кожице винограда и обладающего превосходными антиоксидантными свойствами. Правда мы не знаем, сколько винного сырья положено в крем. Но особого омоложения кожи не отметила, все как обычно.

В целом средство хорошее, цена приятная, но по обонятельным критериям Sunny Honey мне понравился больше, его и буду покупать впредь. А здесь - просто знакомство состоялось.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует