Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 09:54

Еще летом я соблазнилась на шампунь от итальянской марки проф. ухода Innebrya. Много положительных отзывов, да и тот факт, что эту марку используют в салоне красоты куда я обращаюсь навели меня на мысль о покупке.

Я остановила выбор на очищающем шампуне, так как страдаю от избыточной сальности волос, а так же после неудачного шампуня появилась перхоть.

Кстати, этот шампунь в русском варианте позиционируется как от перхоти, хотя слово перхоть я ни на английском ни на итальянском на флаконе не обнаружила 😊 И такие "трудности перевода" я встречаю у проф. косметики постоянно. На флаконе же написано лишь что он очищающий для чувствительной и загрязненной (явно себумом, а не перхотью) кожи головы, так вот.

Вот такой флакошик приобрелся за 130 грн, к тому моменту любопытство по отношению к Innebrya меня уже распирало основательно))

Шампунь Inebrya Cleany отзывы

Почти все шампунь в линейке имеют либо перламутровую либо кремовую текстуру. Я же приятно удивилась, увидев у "очищающего" прозрачную гелевую.

К слову, шампунь очень жидки и расход его просто огромный. Даже при повторном намыливании я использую количество в два раза больше чем обычного шампуня. Учитывая, что волос у меня густой, то за 3 использования ушла 1\3 флакона о_О. К такому расточительству жизнь меня не готовила))

Шампунь Inebrya Cleany

• Эффект

Шампунь не очень хорошо пенится, но все же промывает волосы. Причем промывает довольно посредственно, как Шамту к примеру. После первого применения перхоть от неудачного предшественника пропала. Спустя 2 последующих применения я обнаружила, что шампунь плохо промывает волосы, это стало ощущаться когда запускаешь пальцы в волосы и щупаешь кожу головы. (кто знает, тот поймет))

Волосы после шампуня блестящие и не спутаны излишне. Тут он ведет себя прилично, и не сушит длину.

Но честно говоря, из всего мне понравился только запах шампуня, и то что он не вызывает сухую перхоть. А хотелось бы просто бережного и эффективного очищения... Да и вообще странно, что проф. шампунь с название Cleany не способен очистить кожу головы (мою раз в 2 дня).

Даже не знаю, буду ли я еще что-то покупать от этой марки, так как их масочки-пробники меня не впечатлили.

На этом откланяюсь, и буду готовить отзыв о хорошем шампуне 😊

• Состав

Шампунь Inebrya Cleany отзывы

_______________________________________________________________________________

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит
Недостатки
  • Не промывает
  • Неэкономный
  • Расход
  • Цена
Shabbyрекомендует
29.12.2018
Да уж, трудности перевода! 😕 Странный шампунь какой-то.