История бренда Freddy началась в Италии в 1976 году, когда основатель Карло Фредди решил совместить стиль, комфорт, спорт и искусство. Исходя из этих критериев, Карло Фредди создал уникальную марку спортивной одежды под лозунгом “Art of Movement” (“Искусство в движении”), который акцентирует внимание бренда Freddy на свободу движения.
Компания Freddy выпускает продукцию в двух направлениях: это спортивная одежда для фитнеса, а также модная молодежная одежда и обувь для городской жизни.
На сегодняшний день марка Freddy широко известна во всем мире и считается ведущим брендом по производству спортивной и комфортной одежды и обуви.
Марка действительно оказалась популярной, на англоязычном ютубе я нашла несколько обзоров этой марки. Перед покупкой я послушала отзывы.
На сайте представлен большой ассортимент одежды, не забыли даже про мужчин.
Фредди
Большой интерес у меня вызвали брюки WR.UP®
Это брюки, моделирующие фигуру и делающие ее привлекательной. Специальные вставки сзади моделирую фигуру и делают ее более соблазнительной.
Отдельная категория - брюки из эко-кожи. Тут есть даже варианты расцветок. Ткань оказалась вполне качественной, удобной в носке, отлично тянущейся.
джеггинсы
Ассортимент огромный. Если вам нравятся такого вида брюки, легинсы, джеггинсы, то вам тут точно что-нибудь подойдет.
Доставка осуществляется из Финляндии.
Бренд итальянский.
Размерная сетка представлена в размерах от XS до XL
Жаль, что нет видео брюк на моделях, как это есть, например, в Asos. Там же обычно указывают параметры модели, чтобы можно было точно определиться с размером.
Мне кажется это очень удобной функцией, помогающей определиться с размером и посадкой по фигуре.
Сейчас на Сайте[ссылка] действует скидка - 30% на весь ассортимент.
Действительно очень приятная в носке модель. Сидит, как влитая. Моделирует форму благодаря специальной вставке на задней внутренней части брюк. Она тонкая и совершенно не ощущается. Ткань брюк хорошо тянется, облегая фигуру. Цвет, как я и ожидала, никаких сюрпризов, в точности, как на фото сайта.
Брюки выглядят как на фото на сайте. Не разочаровали. Ткань в обеих модельках отлично тянется, но при этом достаточно плотная, не рыхлая. Швы везде ровные, качественные. Все бирочки на месте, как полагается. К качеству претензий нет.
Так что любительницам комфортной одежды рекомендую посетить Сайт[ссылка] Тут много интересного.