Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 09:23

Доброго времени суток всем. Мне приходится очень много ходить, поэтому вопрос обуви всегда актуален. Важно, чтобы обувь была удобная, не снашивалась быстро и нравилась, конечно. Кроссовки Freddy купила в прошлом году на Валдберрис примерно за 1350 рублей. Сейчас та же стоимость.

Подошва - главная для меня вещь, так как должна выдерживать ежедневно несколько часов ходьбы в темпе

Это распаковка, пока новые. Для меня первостепенным было, сколько протянет подошва, поскольку сделана она из резины. Как по мне, это не резина, а что-то типа пены, но не такой, которая сразу продавливается.

Вот тут я уже находила в них около 150 км. За день это 9-16 км. - ни разу не натерла, они не воняют(прошу пардон за подробности, но это важно) - температура весь апрель и даже часть марта стояла в основном 25+, только сейчас упала до 18-ти.

Упаковка

Уже упаковка расписывает все замечательные свойства данных кроссовок.

*В первую очередь, дышащие.

*Потом, стелька там с памятью.

*Еще какое-то четырехслойное верхнее покрытие.

Стелька

Раз уж про стельку заговорила, вот такая она. Верхняя тряпочка, конечно, оторвется, - вопрос времени. Но она разнородная по толщине и ножкам очень удобно. Амортизация, действительно, на высоте, но не знаю, благодаря лишь стельке или тут скорее больше подошва роль сыграла.

Внешнее покрытие

Еще одна из наиболее важных составных частей кроссовок - внешнее покрытие. Оно полностью почти из полиэстера, все насквозь дырчатое. Слоев несколько - а вот сколько, не считала. Ноги в них не парятся даже в 30 градусов, но летом в 40 я не ношу кроссовки даже в горы, да эти для гор и не пойдут.

Еще, хоть я и не ребенок, мне очень нравится, что шнурки на затяжках. Обуваются мгновенно даже без ложечки - верхняя ткань эластичная.

Внутренняя поверхность без стельки. Вот фиксатор прозрачный, который затягивает шнурки.

С юбкой тоже ношу, мне нормально. Попробуй пройти в туфлях или даже балетках больше 10 км. Пройти-то можно, но и ноги устают сильнее, и темп страдает, и обувь, какая бы она не была, портится быстро.

Кроссовки представлены в 3-х цветах: неоново-лимонный, розовый теплый и голубой(на сайте выглядит как бирюзовый). Рекомендую эту обувь однозначно. Они просто созданы для длительных прогулок и бега.

Достоинства
  • Амортизирующие
  • Дышащие
  • Износостойкие
  • Легкие
Недостатки
  • Не искала
natashaneangelрекомендует
22.04.2024
Сочетание цветов мне нравитсЯ)
22.04.2024
Там все три красивые, не могла определиться.
20.06.2024
Мы тоже с женой очень много ходим, это у нас совместное хобби, поэтому подарить любимой кроссовки -это в порядке вещей. Я, правда, не знаю, как все вышеперечисленные качества сочетаются с такой щедящей ценой, но долго ли умеючи... Добавлю в закладки, спасибо!
21.06.2024
Ну скажу про них, что немного просела подошва - на одном больше, но я намотала километров 500 в них, поэтому, наверное, все равно нормально. А так очень приятные в носке, комфортно ногам.