Добрый день!
В настоящее время самым тренде девушки с сочными формами, но к сожалению, не любую девушку природа наделила красивой попой и стройными ножками.
Однако, сейчас ничего не стоит на месте и производители одежды придумали очень классный выход. Всегда можно зрительно что-то уменьшить или что-то увеличить.
Сегодня я бы хотела рассказать о сайте, где продаются классные брючки и джинсы с эффектом push-up. Теперь даже девушки со скромными формами смогут быть красивыми и всегда в тренде.
Сайт freddywear
Сразу хочу сказать, что в настоящее время на сайте проходит рождественская акция!
Действуют отличные скидки, поэтому приобретать сейчас очень выгодно, легко можно сделать себе приятный подарок.
Мне нравится, что на сайте удобный поиск товаров. На выбор есть различные джинсы и брюки различной высотой посадки.
Я знаю, что у девушек разный вкус и кто-то любит посадку пониже, кто-то среднюю или высокую посадку.
Здесь есть широкий размерный ряд и соответственно различные модели.
Среди разделов можно найти ещё и отдельный раздел со спортивной одеждой. Там популярные бренды и выбор достаточно широкий, разнообразный.
Кроме того, даже мужчины смогут найти себе на сайте подходящую одежду.
Советую заглянуть также в раздел "последний шанс", где продаются классные модельки по хорошей скидке.
Несмотря на то, что доставка посылки осуществляется из Финляндии, пришёл мой заказ достаточно быстро.
Я удивилась, как всё было аккуратно и компактно упаковано. Прииехали мои брючки вот в таком состоянии, при этом они не помялись, пришли в целостности и сохранности.
Для себя я выбрала наиболее классический вариант джинсов, так как не обладаю пышными формами, естественно решила, что эффект пуш-ар в этом случае мне будет очень кстати.
Удивилась очень классному качеству. Ткань плотная, при этом достаточно неплохо тянется. Фурнитура вся очень качественная, посадка высокая, поэтому сверху находится три пуговики.
Это отличный вариант для тех, у кого есть небольшой животик, скрывает он его отлично и получается очень стройный и красивый образ.
Вторые брючки у меня более оригинальные, это такой спортивный, молодежный вариант.
Посадка уже более низкая, вместе с тем, ткань джинса более плотная, но при этом также неплохо тянется. Этот вариант на мой взгляд летний, так как длина 7/8.
Однако сейчас многие носят такие брючки в зимнее время с укороченными ботиночками, смотрится очень классно.
В целом, я очень довольна работой этого магазина, все было отправлено оперативно при этом у них полное соответствие размеров.
Я ношу 25 размер (российский размер), соответственно по размерной сетке у меня XS. Всё соответствует, джинсы сели просто идеально.
Спасибо за внимание!