Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 16:29

Здравствуйте!❤️

Гель для интимной гигиены - необходимая вещь в хозяйстве и поэтому всегда покупается мной с запасом. Так как я пользуюсь им несколько раз в течении дня, то расходуется он очень быстро. Естественно, что у меня есть любимчики, которые покупаю постоянно, а есть и те, которые куплены на пробу.

Сегодняшний отзыв на гель, который я пробую впервые. Malizia - это марка, которая производит парфюмированные деодоранты и недорогие духи. Гель для интимной гигиены этого бренда - это что-то новенькое. Увидела этот продукт со скидкой и решила попробовать. Купила сразу два - с ромашкой и календулой. Сегодняшний отзыв на второй из них. Итак,

🟪 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
◼️ Наименование продукта: гель для интимной гигиены
◼️ Название: Календула и цветы лотоса (успокаивающий)
◼️ Бренд: Malizia
◼️ Производитель: Италия
◼️ Покупка: магазин косметики и бытовой химии, Италия.
◼️ Цена: 79 центов (со скидкой)

🟪 УПАКОВКА
Средство находится в картонной коробке. Это здорово, так как флакон с продуктом никто не трогает руками, не открывает и не роняет на пол.

Оформление милое, в розовых тонах. На лицевой стороне коробки можно прочитать название бренда и самого продукта. И все это на фоне прекрасных цветов лотоса и календулы. Экстракты этих цветов есть в составе средства.

Malizia Calendula e fiori di loto

На обратной стороне описание продукта на итальянском, английском и неожиданно русском языках. Это значит, что он экспортируется в Россию.

Malizia Calendula e fiori di loto

На дне коробки адес производителя и штрих-код.

Malizia Calendula e fiori di loto

Состав находится на боковой грани коробки.

Malizia Calendula e fiori di loto

Флакон изготовлен из белого пластика с этикеткой-стикером, на которой дублируется изображение с коробки.

На обратной стороне дублируется информация о продукте и его состав.

Malizia Calendula e fiori di loto

Крышка типа флип-топ розового цвета. Открывается легко, одним движением пальца.

Malizia Calendula e fiori di loto

Дозатор-отверстие выдает нужную порцию продукта.

🟪 СОДЕРЖИМОЕ. КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ
Продукт представляет собой прозрачный гель. Он достаточно густой.

Malizia Calendula e fiori di loto

Пенообразование у него очень хорошее. Достаточно небольшого количества средства, чтобы помыть интересующие нас части тела.

Malizia Calendula e fiori di loto

Кстати, гель для интимной гигиены можно использовать и в качестве геля для душа, так как у него обычно более мягкий и щадящий состав. Именно в качестве летнего геля для душа я использую одно итальянское средство для интимной гигиены с экстрактом мяты в составе и потрясающим ароматом. Обязательно когда-нибудь напишу на него отзыв.

Возвращаемся к нашему герою. И поговорим о его аромате.
Сразу видно, что производитель специализируется на парфюмерных товарах. Отдушка у средства такая, что непривычного человека (типа меня) просто сшибает с ног. Я привыкла, что средства для интимной гигиены обычно имеют нежный и деликатный аромат. А это средство парфюмировано СЛИШКОМ. Ну просто слишком сильно.

Точно так же, как и его коллега с ромашкой. Ну все хорошо, а отдушка портит все дело. Мы и так поняли, что там есть экстракт ромашки. Это же не значит, что оно должно пахнуть так, как будто началась химическая атака с применением газа под названием "Ромашка". Или "Календула", как в сегодняшнем случае.

В общем, звезда летит с погонов.

🟪 СВОЙСТВА ПРОДУКТА. МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я пользуюсь данным средством несколько раз в день. Должна сказать, что оно приятное, не вызывает раздражения и действительно обладает успокаивающим действием. Для одного применения достаточно совсем небольшого количества средства.

Таким образом, его расход небольшой. Мне при ежедневном использовании (приблизительно 3-4 раза в день) одного флакона хватает на месяц. При этом я пользуюсь сразу двумя флаконами, так как один находится в душе, а другой - на биде.

🟪 ВЫВОДЫ
Данное средство вполне могу рекомендовать для ежедневного ухода. Оно не сушит кожу, не вызывает раздражения и даже имеет успокаивающий эффект.

Но! Ради этих достоинств придется вытерпеть один минус - очень сильный аромат. До того сильный, что во время использования я инстинктивно задерживаю дыхание. Пахнет он календулой. Но эта календула как будто бы положена под ольфакторный микроскоп. Производитель увеличил ее натуральный запах во много раз, и в продукте для интимной гигиены это как-то дико воспринимается.

Но если вы любите всякие ароматизаторы и сильные аромат, то вам этот преувеличенный запах календулы вполне понравится.

--------------------------------

✔️ Плюсы геля:
◼️ Недорогой (часто бывает со скидкой)
◼️ В составе есть натуральные экстракты
◼️ Не вызывает раздражения
◼️ Обладает успокаивающими свойствами
◼️ Хорошо пенится
◼️ Экономичный расход

Минус:
◼️ Очень сильный и навязчивый запах

-----------------------------------

Рекомендую, если вам нравятся очень ароматные средства.

"Четверка".

Спасибо, что прочитали❤️
Желаю всем красоты и покупок, которые радуют!

--------------------------

Очередной отличный продукт от KIKO. Нежный очищающий мусс с ароматом магнолии и персика. РЕЗУЛЬТАТ на возрастной коже ➝ Фото ДО/ПОСЛЕ

О новинке в мире дезодорантов. Запатентованный итальянский комплекс Drytech, отсутствие солей алюминия в составе. Тест-драйв на сильной летней жаре. Надежность ➔ Регуляция потоотделения ➔ Борьба с запахом пота ➔ Результаты и выводы

Увлажнение, детокс и натуральные компоненты в составе. Три, как говорится, в одном. Проверяю, как все это великолепие влияет на возрастную кожу. Результаты. Фото ДО/ПОСЛЕ.

Состав с фруктовыми экстрактами, питательными маслами и АНА-кислотами и потрясающий тропический аромат папайи. Лосьон для тела, который сделан в крошечной Республике Сан-Марино. Мой очередной любимчик.

А ведь действительно универсальный! Потрясающий розовый аромат, бархатная кожа после душа и отличный результат на лице. А еще стал любимым кремом для рук. Да-да, это я все об одном продукте. Ну не круто ли? И не какой-нибудь люкс, а любимая Bielenda

Growfasterрекомендует
12.10.2020
Мне нравится все, что с лотосом. Но навязчивый аромат календулы - не очень хорошо, конечно.
12.10.2020
Но навязчивый аромат календулы - не очень хорошо, конечно.
Ага, прямо как духи какие-то)))
Действительно, совсем недорого.
Я где-то видела уже название Malizia..

А я люблю сильные запахи 😊 Но только если это запахи приятные.
Как пахнет календула я знаю только из настойки календулы, которая у мамы была на все случаи жизни) По мне календула пахнет несколько отталкивающе.
12.10.2020
Я где-то видела уже название Malizia..
Malizia - это марка недорогих парфюмированных дезиков. А еще они выпускают такие разноцветные духи в веселых флакончиках. Они во всех супермаркетах продаются. Ванилька, сахарная вата - такие ароматы. Видимо, для маленьких девочек. Или для тетенек, которые в душе девочки)))

У моей мамы, кстати, тоже до сих пор всегда есть настойка календулы. Да, у нее запах специфический, "аптечный".

А я люблю сильные запахи
А у меня от сильных голова начинает болеть. Особенно если это жидкость для интимного ухода. Но эта марка специализируется на сильных отдушках.
12.10.2020
Может, это гель с эффектом ароматизатора? 😉 Кому как, а я люблю ароматные средства.
12.10.2020
Вам бы тогда очень понравился. Он супер-ароматный и при этом приятный в использовании. 😊
Люблю такие штуки, распробовала, так сказать недавно 😁
13.10.2020
Я тоже привыкла. Теперь, когда приходится вне дома пользоваться чем-то другим типа геля для душа, у меня прямо чувство какое-то нехорошее появляется))))