Опубликовано 30 Июль, 2021 - 10:20

65 грн (около 180 российских рублей)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Хочу рассказать о геле для интимной гигиены Malizia Intimate Wash Calendula And Lotus flowers.

Выглядит гель вот так, очень "девочково" и мило:

А продаётся в симпатичной коробочке, что мне тоже очень понравилось, как-то представительнее, и гигиеничнее, чем без неё:

Гель оказался просто чудесный!

Присмотрела я его заранее. По двум причинам:

• люблю фирму Malizia. Я знакома с этим производителем по парфюмерии и дезодорантам, и очень обрадовалась, когда узнала, что у них есть ещё и другая продукция!
  • у меня во дворе есть маленький прудик с фонтаном. В нём растёт лотос, а вокруг -- календула 😊 Такое родное сочетание, я не могла пройти мимо, увидев ту же комбинацию у этого геля!

Краткая информация о продукте

Страна-производитель: Италия

Классификация: масс-маркет

Объём: 200 мл

Цена: 65 грн (около 180 российских рублей)

Место покупки: сайт Мэйкап

Состав геля есть на бутылочке и на коробке

Гель дерматологически тестирован:

Информацию о продукте мы так же можем найти и на флаконе, и на картонной коробке. На флаконе надписи на итальянском и английском языках, на коробочке есть так же русский, и наклейка с украинским переводом.

Для особо совестливых граждан, сортирующих мусор, есть информация о переработке:

Открывается-закрывается гель удобно:

Крышечка легко открывается, не самовольничает, сама не раскрывается, ногти не ломает, но в то же время, не подтекает.

Вначале я была не уверена, что мне понравится пользоваться такой крышкой и дозатором для такого продукта, и даже думала перелить его в другую бутылочку. Но оказалось -- всё хорошо, и лишних движений делать не надо!

Аромат геля -- это нечто! Обычно подобные средства пахнут еле уловимо, свежестью, чем-то лёгким и невесомым. У этого геля -- очень, очень насыщенный запах календулы! Возможно, кому-то это не понравится. Но я очень люблю это растение, и была в восторге.

Возможно, если бы гель для интимной гигиены источал такой же насыщенный аромат другого растения, мне бы не понравилось. Но календула! М-м-м-м, прелесть!

Цвет прозрачный. Почему-то иногда он кажется мне желтоватым, но, скорее всего, так влияет аромат на восприятие цвета, придавая ему воображаемый оттенок. На самом деле, он абсолютно бесцветный!

Пена образуется очень быстро. Она лёгкая, мягкая, ласковая, воздушная, её как раз в меру, не много и не мало. Пузырики довольно крупные.

Расход у средства небольшой. Я пользуюсь им 1-2 раза в день, и за месяц с небольшим использования ещё не добралась и до середины флакона.

После использования -- ощущение чистоты и свежести, есть ещё и успокаивающий эффект. Аромат календулы уходит вместе с пеной. Никаких раздражений, сухости, ничего плохого замечено не было. Только хорошее!

Гель я от души рекомендую, но только, если Вас не смущает много-много аромата календулы!

А вот мои отзывы на ароматы Malizia:

Malizia BonBons Melody Когда сходятся вкусы взрослой женщины и её 5-ти летней дочки 😊 Разве это не прекрасно? 😊

Malizia Bon Bons Miami Pop Водичка для принцессок от детского сада до глубокой пенсии 😊 Дополнено! 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Приятный
  • Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки
  • Не везде продается
tellsрекомендует
30.07.2021
Слышала, что интимки - это лучшие гели для умывания лица)
30.07.2021
Интересно! Попробую 😊 Спасибо! 😉