Хочу рассказать о моей счастливой находке -- туалетной водичке Malizia Bon Bons Miami Pop.
Моё знакомство с Malizia Bon Bons началось несколько лет назад, с покупки водички Melody. Она понравилась мне, я купила ещё несколько других бутылочек на пробу, и стала верной и преданной почитательницей этих милых, весёлых и оптимистичных ароматов.
В этот раз мне попалась Miami Pop, и я с удовольствием окунулась в изучение нового аромата. Вот она, наша красавица!
Страна-производитель: Италия
Объём: 50 мл
Цена: 80 грн (примерно 215 российских рублей)
Место покупки: Острiв краси (есть и на Мэйкапе, причём дешевле)
На обратной стороне бутылочки мы видим описание продукта, информацию о производителе, дистрибьюторе, условия хранения и пр. важную информацию
Открываем бутылочку. Пробка очень приятной формы. Дозатор обычный, "пшикает" хорошо и уверенно :)
Аромат божественный! Это, действительно, солнышко, фрукты. Мне от него пахнет отдыхом! Лаймом и фейхоа, разогретыми солнышком. А где-то на заднем плане цветёт кустик цитрусовых. Цветами не пахнет, но ощущение есть. Чувствуется лёгкая арбузная нотка, она уравновешивает композицию.
Запах у водички плотненький, не слишком изменяющийся от внешних обстоятельств. Зато его можно слушать по одной нотке, как джазовую музыку:) А ещё попробовать разгадать: это всё-таки фейхоа, или клубника+ананас+киви? Пахнет лаймом, или в нашем миксе просто плещется газировка? И придаёт остроту и "перчик" запаху? Наши фрукты разогрело полуденное солнышко, или дело клонится к самому началу вечера? Мне нравятся все эти маленькие загадки! И все нотки, которые слышны в этой водичке.
На моей коже водичка держится примерно 3-4 часа. Потом нужно обновить, либо оставить эту затею.
Туалетную воду можно использовать юным леди. Но и взрослые любят Malizia! Когда-то на отдыхе я видела очень степенную пожилую европейскую даму, которая "пшикалась" такой водичкой 😊
Этот аромат я однозначно рекомендую всем дамам, от мала до велика, которые любят лёгкие, весёлые фруктовые ароматы.
С этой водичкой я начинаю улыбаться, чувствую прилив сил и энергии. Чего и Вам желаю 😉
Спасибо за внимание!