Я очень люблю косметику Guam. Многим она известная своими антицеллюлитными линейками. Но у бренда есть и другие прекрасные продукты. Один из моих любимчиков - гель для душа Dren-Cell.
Продукт находится в изящной продолговатой бутылке, объёмом 200 мл. Крышечка обычная - откручиваемая, хотя я бы лично предпочла откидную.
Гель имеет яркий оранжевый цвет.
Консистенция довольно жиденькая.
Хочется остановиться на аромате, он прекрасен! Сам производитель заявляет об ароматерапевтическом действии. Я не знаю на сколько это действительно так, но пахнет очень-очень приятно. Запах могу охарактеризовать как бодрящий. Это цветочная композиция с нотками бергамота. На мой взгляд, идеальный вариант для утреннего душа. Сонливость как рукой снимает, ощущается прилив сил и энергии.
Густой пены гель не даёт. Она нежная, обволакивающая, как-будто ощущается некая кремовость. Мне нравится, что продукт совершенно не сушит кожу. После душа я могу не использовать крем для тела и при этом чувствую себя комфортно, нет чувства сухости и стянутости. Это заслуга состава, который обогатили сразу несколькими полезными компонентами среди которых экстракты водорослей GUAM, гиалуроновая кислота, экстракты листьев алоэ и цветов календулы, мед, а также эфирные масла.
Итог:
На мой взгляд, Guam удалось создать прекрасный гель для душа. В нём идеальный баланс ухода, аромата и очищающих качеств. Рекомендую!