Однажды один из ценителей женской красоты сказал, что главными ее «составляющими» являются ухоженные волосы и чистая кожа. И он был прав, ведь трудно назвать некрасивой женщину, которая следит и за красотой своих волос, и за чистотой кожи. Причем кожи не только лица, но и всего тела.
Индустрия красоты богата самыми различными средствами для кожи – скрабами и даже маслами. Сейчас все более популярными становятся гели для тела. В свое время я перепробовала гели самых различных марок – от масс-маркета до профа. Но мой выбор остановился на геле для душа от GUAM - Impaccointegratore Bagno Corpo.
Этот гель я нашла здесь. С него началось мое приятное знакомство с этой маркой.
GUAM Impaccointegratore Bagno Corpo – это не совсем маска, как указано на сайте, а больше гель для душа, маской он называется потому, что там большая концентрация активных компонентов.
Производитель говорит:
За счёт входящего в состав минерального комплекса и активных компонентов нежно очищает и восстанавливает кожу. Обеспечивает длительное увлажнение, придаёт коже жизненную силу и оставляет аромат моря
И действительно – запах у геля такой необыкновенный, что сразу представляешь себя на пляже у какого-нибудь теплого лазурного моря! Лично я, находясь в душе, представляю себя в Крыму и впадаю в нирвану 😊
Консистенция у геля довольно густая, цвет – «молочный шоколад». Наносится он массажными движениями и смывается водой. Он очень приятно смягчает кожу, которая после первого же применения становится более увлажненной и бархатистой. В состав геля входят водоросли, которые, как известно, прекрасно тонизируют кожу и даже способствуют похудению (а для меня сейчас это очень актуально, как и для многих девушек – впереди лето) и замедляют старение кожи.
Сейчас я использовала почти весь гель (он идет по 200 мл) и осталась ну очень довольна! Моя кожа не перестает говорить мне «спасибо" 😊 Она стала нежной, как у младенца, и увлажненной даже в моих «проблемных» местах – на локтях. Теперь гель от GUAM - Impaccointegratore Bagno Corpo – это мой фаворит и любовь, я надеюсь, на всю жизнь 😊