Найти
MemoryS
05.09.2022
+1 фото
Поддержание кератинового выпрямления волос
Купила для поддержания кератинового выпрямления, правда не Alfaparf (оно больше идёт, как лечение), а Cadiveu Plastica dos Fios .В Черногории…
Dripping Insanity
13.11.2023
Бесполезное средство
Кератин-наполнитель Lisse Design Keratin Refill от Alfaparf Milano я приобрела в дополнение к линейке ухода данного бренда (шампунь, кондиционер, маска, масло).
Шампунь Alfaparf Alta Moda Alfa Keratin
@jasemin_mua
20.03.2023
17:12
+3 фото
ДО и ПОСЛЕ. Шампунь с кератином. Результат применения на ДЛИННЫХ неокрашенных волосах.
Добрый день! Внешний вид и качество флакона. Описание производителя.
Крем для волос Sedal с экстрактом имбиря и касторовым маслом Jengibre y Ricino Crema para Peinar
@jasemin_mua
25.03.2023
22:31
+3 фото
ДО и ПОСЛЕ. Крем для расчесывания с экстрактом имбиря и касторовым маслом. Результат применения на ДЛИННЫХ неокрашенных волосах.
Добрый день, красавицы! Внешний вид и качество…
Маска для волос Sexy Hair Маска восстанавливающая для прочности волос Core Strength Nourishing Anti-breakage Masque
v1avla
27.09.2017
17:26
+3 фото
Работает ли не дешевая американская косметика для волос? Фото До/После. Разбор состава.
Добрый день. Я уже рассказывала про шампунь и кондиционер марки Sexy Hair из…
Шампунь Dikson KERATECH trattamento ATICRESPO RISTRUTTURANTE con CERATINA
Наталия Алои
15.02.2016
17:23
+12 фото
Наверно это мой рай)))Идеальная доза кератина!
Приветик всем!!! Долго я не писала о волосах и продуктах для них, но сейчас хочу поделится недавними покупками и своим восторгом!!!!
Молочко для волос PHYTORELAX laboratories Instant Reconstruction Milk Damaged Hair
Ivonn Ch.
12.04.2023
16:50
+3 фото
Когда производитель не в силах определиться, как же использовать его средство, получается такой результат.
Приветик Сегодня здоровьем волос озабочена наверно каждая…
liren
26.09.2019
13:05
+6 фото
У меня начинается паника, когда не могу найти ее в продаже. Самая любимая маска, которая делает волосы мягкими, живыми и блестящими
Крайне редко покупаю бальзамы и кондиционеры для…
tanya12po
08.06.2021
20:09
Молочко для повреждённых волос с жидким кератином
Молочко для волос от итальянского бренда Phytorelax Laboratories призвано помочь самым сухим и повреждённым волосам.
Спрей для волос Ultimate Спрей запечатывающий кутикулу волоса ULTIMATE MOROCCAN ARGAN OIL
EkaterinaBU
10.02.2024
20:56
+15 фото
Готовы ли вы терпеть эффект грязной, сальной головы ради восстановления волос?★Моя самая неудачная покупка 2023г★Покажу, как ужасно выглядят волосы после силера, запечатывающего кутикулу от Ultimate Moroccan Argan Oil★
Шампунь Phytorelax labaratories Keratin complex
AllyK
23.10.2022
20:16
Выкинула и проблемы ушли
Не подошел! Отмечу, что мой негативный опыт с данным шампунем произошел именно в условиях жесткой воды.
Шампунь Alfaparf Lisse Design Keratin Therapy
juleganyshkina
01.05.2018
13:53
Хороший, но дорогой
Решила я как то купить на пробу шампунь и бальзам марки Alfaparf Keratin Therapy Lisse Design. У этого шампуня громкие заявления об отсутствии сульфатов, солей и парабенов.
by_Julia
02.10.2017
13:04
+6 фото
Маска для волос Sexy Hair Core Strength Nourishing Anti-breakage Masque - отличный внешний эффект на волосах! Блеск и плотность волос с маслом манго, экстрактом алоэ вера и комплексом аминокислот
Бальзам для волос Dikson Herbelan Pack
Sovina
28.03.2016
17:45
Производитель называет этот бальзам одним из самых эффективных своих продуктов, но так ли это на самом деле? Один из немногих бальзамов, который я наношу не только на длину, но и на корни волос (+ФОТО, состав, мои ощущения)
Шампунь для сухих волос Alfaparf semi-di-lino
Shopot85
18.09.2022
09:35
+9 фото
Только для натуральных волос. Поврежденные волосы ещё больше распушает
Несколько миниатюр этого бренда я купила на озон. Мне хотелось попробовать что-то новое для себя.
Маска для волос Phytorelax laboratories питательная с аргановым маслом (Nourishing mask)
Only white
12.09.2013
21:25
+3 фото
Итальянский профессиональный уход. Отзыв на маску+шампунь с фотографиями. И мнение о пяти средствах из линейки с аргановым маслом.
Питательный шампунь и маска- это последние 2…
Жидкий кератин Alfaparf Milano Keratin Therapy Lisse Design
MacsaLina
30.08.2022
15:47
+6 фото
Салонная процедура на дому! Кератин-наполнитель вернёт к жизни тусклые и лишённые блеска волосы.
Приветствую всех зашедших!!! Начну с того, что мои волосы достаточно…
Любча
22.01.2020
15:35
+3 фото
Блондинкам и любительницам горячих укладок, посвящается...
Здравствуйте, красотки, К написанию отзыва меня подтолкнули множественные негативные высказывания на данный продукт.
Шампунь Phytorelax labaratories Keratin complex
Nастасия
10.04.2013
09:48
made in Italy
обратила внимание на это средство, решила прочитать здесь отзывы. Очень удивилась- когда ни нашла не одного отзыва. Как-то странно.... Короче, все таки решила рискнуть.
Шампунь Alfaparf Lisse Design Keratin Therapy
melysh
01.12.2014
10:07
Ухаживающий шампунь без агрессивных моющих компонентов, для волос, прошедших процедуру кератинового выпрямления.
Этот шампунь я купила себе после того, как сделала …
OhMyLily
24.01.2018
20:24
Достойный продукт!
В этом отзыве речь пойдёт о восстанавливающей маске для волос от американского бренда Sexy Hair. Купила эту маску на пробу в салоне красоты.
Маска для волос Alfaparf Lisse Design Rehydrating Mask кератиновая увлажняющая и восстанавливающая
liren
19.05.2020
18:56
+10 фото
С ней волосы словно шёлк. Alfaparf Keratin Therapy Lisse Design Rehydrating - любимейшая маска для волос. ♥ Обновление отзыва спустя 4 года. Новая упаковка и свежие фотографии волос ♥