Внешний вид и качество упаковки. Описание производителя.
крем для волос отзывы
● Имбирь и касторовое масло
● Длинные и крепкие волосы
● 92% ингредиентов натурального происхождения
● Увлажняет волосы, придавая им невероятный блеск и контролируемую пушистость!
Крем для расчесывания волос Sedal с экстрактом имбиря и касторовым маслом расфасован в бутылку из желтого пластика, который лишь слегка подается деформации при сжатии. Подобного рода флакон защищает активные компоненты от губительного воздействия внешних факторов. Дизайн флакона выполнен в стиле бренда Sedal и поэтому выглядит как европейский масс-маркет( в Европе данный бренд называется Sunsilk).
Общая информация.
Наименование: крем для расчесывания волос Sedal с экстрактом имбиря и касторовым маслом.
Производство: Аргентина.
Объем: 300 мл.
Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.
Стоимость: 532 аргентинских песо или 1,5 доллара США.
Где можно приобрести? Супермаркеты в Аргентине и маркетплейсы.
Назначение: исходя из моего опыта это несмываемый уход за волосами и защита во время укладки.
Расход: одного флакона хватает на 6 месяцев применения.
В формуле не содержится этилового спирта, но имеется интеграция многокомпонентной отдушки, которая довольно быстро улетучивается с волос. В формуле содержится как жидкий парафин и силикон, так что средство не подойдет любителям органики. Я не наношу средство на корни волос, а только на кончики, так что наличие отдушки не считаю недостатком.
Крышка-дозатор и ее герметичность.
У флакона имеется удобная крышка с вытяжным носиком, которая существенно облегчает процесс применения средства. Мне нравится что крышка герметично закрывается и средство можно брать с собой в отпуск, но при этом не бояться что содержимое вытечет в чемодан или дорожную косметичку.
Текстура и аромат.
Крем имеет текстуру питательного флюида и поэтому отлично распределяется по влажным волосам. Мне нравится что средство моментально смягчает волосы и придает им ухоженный вид. Аромат средства напоминает отдушку жасминового мыла для рук, но в целом быстро выветривается после нанесения.
Способ применения.
Нанести на влажные волосы от середины длины до кончиков. Расчешите как обычно. Нет необходимости смывать.
Наношу средство чистые и слегка отжатые полотенцем волосы, а далее расчесываю и сушу естественным способом. На ночь заплетаю волосы в косу, так как редко пользуюсь феном.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение крема для расчесывания волос не вызывает никаких затруднений благодаря удобному дозатору. Средство прекрасно распределяется по влажным волосам и моментально впитывается, но при этом не оставляет липкости и не склеивает кончики.
Кондиционирование волос. Крем прекрасно смягчает волосы и придает шелковистость. После применения средства волосы выглядят ухоженными и нет необходимости использовать масла и спреи для волос.
Облегчение расчесывания. Крем облегчает процесс расчесывания волос после мытья, а также делает волосы более ухоженными. При применении крема волосы лучше держат укладку и не пушатся во время повышенной влажности.
Придание блеска. Крем придает блеск волосам, но они не выглядят жирными. Нравится что крем не склеивает кончики и волосы не теряют объем.
Антистатический эффект. Мне нравится что крем для волос обладает антистатическим эффектом и при этом придает гладкость волосам.
Маскировка секущихся кончиков. Крем делает кончики менее сухими благодаря интенсивному питанию и увлажнению, но он значительно слабее масел для волос, например Garnier и L'oreal.
Гладкость и объем. Крем для волос отлично выпрямляет волосы, но не скрадывает объем. Волосы не пушатся во время дождя или в очень влажную погоду.
Негативные аспекты. Крем не сушит волосы и не вызывает каких-то негативных последствий во время применения.
Исходное состояние /До применения.
крем для волос несмываемый отзывы
Длинные неокрашенные волосы склонны к выпадению и жирные у корней. Волосы довольно густые и их трудно расчесать. Живу в субтропическом климате и поэтому волосы сильно пушатся. Имеются секущиеся кончики, но в целом довольна состоянием своих волос.
После применения.
Крем наношу на отжатые полотенцем волосы и расчесываю при помощи расчески. Не использую фен, а сушу только естественным способом. Крем придает гладкость волосам и маскирует секущиеся концы. Средство отлично придает блеск волосам и значительно облегчает расчесывание. Крем идеально подходит для ухода за волосам во влажном субтропическом климате.
Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.