Тема волос всегда актуальна для меня. Каждое, новое средство вызывает интерес и немедленное применение. Так случилось и с кремом от & other stories.
У них я нашла удивительные средства - гели для душа, шампуни, маски, бальзамы, скрабы - все с невероятными, вкусными запахами. А еще, это компания заботиться о среде, чтобы не использовать много бумаги, все написано только на упаковке а не на отдельную карточку.
Вот как это работает:
1. Нужно вернуть один или несколько пустых косметических контейнеров в один из магазинов и получите один ваучер с 10% скидкой на переработку в качестве благодарности.
2. Упаковка сортируется по материалу непосредственно в магазине, а затем передается на ближайшую станцию переработки.
О креме
Крем предназначен для всех типов волос. Придает объем, гладкость и является хорошей термо защитой. Прочитала интересную информацию о линейке Универсал:
Линейка Universal состоит из артишока, моринги и белка киноа. Ингредиенты подобраны для их способности повысить эластичность и жизнеспособность волос. Средства для укладки волос обладают такими преимуществами, как защита от жары и влаги, а также антифриз и антистатические свойства.
Объем
150 мл. Расход минимальный.
Упаковка
Упаковка мне напоминает о детстве. Я помню эти флакончики с шариком- крышки.
Стильный, оригинальный, пластиковый флакон. Очень простой дизайн, но удобен. Черная крышка в форме шарика мне очень понравилось. Это выглядит оригинально и мило. Флакончик обклеен розовой этикеткой и это выглядит нежно, как тонкий, женский цвет в ванной никогда не мешает.
Текстура крема
Крем имеет плотную текстуру как питательная маска. При растирании в ладони крем чувствуется скользящим и нежным с увлажняющим эффектом.
Аромат
Аромат это тот определяющий фактор, купить или нет? Аромат такой насыщенный, приятный, который все перекрывает на своем пути. Такой невероятный цитрусовый микс с кокосом и мускусом.
Верхние ноты: мандарин и кокосовая вода.
Средние ноты: золотая тубероза и бамбук.
Базовые ноты: солнечный мускус и лесной хиноки.
Нанесение
Нанесите небольшое количество на влажные волосы, от средней длины до кончиков, и высушите феном. Или просто оставьте волосы на воздухе сухими, если вы хотите немного подождать и определиться.
Я наношу на влажные волосы и сушу феном. Если волосы сухие, можно наносить больше крема на волосы для придания питательности, эластичности. При этом волосы не чувствуются жирными или тяжёлыми.
После сушки, волосы становятся послушными, приятными на ощупь. Волосы сразу становятся легкими, шелковистые, разглаженые, ровные, блестят на солнышке и самое главное здорово пахнут.
Этот крем я бы сравнила с силиконовой маслой для волос. Почти тот же эффект у меня на волосах после Масло для волос Moroccanoil.
И так, итоги по использованию крема
- Аромат - мне очень нравится этот аромат моринги и мускуса.
- Мне понравилось что можно нанести любое количество крема - можно пропустить нанесение маски или бальзама и вместо этого нанести этот крем. Он достаточно хорошо питает волосы и делает расчёсывание легким.
- Один важнейший плюс это термозащитный эффект. Так как мои волосы всегда подвергаются к термо обработки (фен, утюжок, солнце). Я люблю свои волосы и стараюсь защищать их как можно лучше.
- Распутывает волосы - мои волосы густые, но сухие и тонкие. Конечно путаются очень сильно и мне важно иметь всегда под рукой что-то эффективное для разглаживания волос.
- Волосы после крема выглядят здоровыми и лёгкими в то же время.
- Также хочется выделить пункт о использовании упаковки - компания принимает обратно пластиковые упаковки для переработки что является шагом к больше заботе о среде.
Я ?рекомендую к покупке и использовании крем от & other stories Это новый концепт косметики и отличная политика использования упаковки.