Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я уже рассказывала про шампунь и кондиционер марки Sexy Hair из линейки Strong Sexy Hair. Теперь пришло время рассказать про маску. В линейке еще есть несмываемый спрей и скорее всего он из них самый эффективный, так как остается на волосах дольше всего. Но к сожалению у меня его нет, проверить это не могу. Бренд не из дешевых, поэтому и ожидания от него более высокие чем от обычных продуктов.
Итак, кондиционер для волос из линейки Strong Sexy Hair
Вот так выглядит маска в тревел формате, на обратной стороне флакона есть информация на русском языке в виде наклейки и вся остальная информация на английском. Это очень удобно для тех кто не знает английский, можно узнать всю информацию без гугла и лишних проблем.
Обещания производителя:
Интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает гидролипидный баланс структуры волос. Возвращает волосам силу и прочность, делает их более мягкими и управляемыми. Защищает от повседневных повреждений. Используйте один раз в неделю для максимального восстановления структуры волос.
Личный опыт:
Запах у маски как и у всей линейки великолепный, пахнет свежим манго, правда немного химозным. Прям райское удовольствие. Консистенция как и у многих масок в меру густая. Расход довольно экономичный, хотя я любитель намазать побольше)
Либо я слишком избалована средствами для волос, либо эта линейка мне не подходит. После использования почти всего объема тюбиков мои волосы не стали крепче, не стали больше блестеть.Они какими были такими и остались. У меня конечно же волосы и до этого были не особо ломкие и возможно именно поэтому поразительной разницы я не заметила. Хотя я использовала всю линейку одновременно. Ну смотрите сами. На фото до волосы на третьи сутки после мытья.
По ощущениям волосы остались такими же, блеска не прибавилось особо, но волосы и не были сухими и безжизненными. Волосы конечно хуже не стали, но от маски за такие деньги ожидаешь лучшего результата.
Я являлась сотрудником компании, которая продает профф и премиум уход за волосами, лицом, телом и ногтями. В числе марок, представленных в сети есть так же и SexyHair. Естественно, при приеме на работу проводилось обучение, чтобы мы могли корректно по потребностям клиента подобрать средство по уходу за собой. Так вот, я не выдержала, читая комментарии не совсем просвещенных людей, и решила внести ясность в самые странные отзывы. Автор "немного" некорректно описала маску и ее свойства. По факту, права она только в описании свойств производителем и аромате линейки. Но у данной линейки есть вполне четкий тип волос, которому она подходит - ЛОМКИЕ ВОЛОСЫ. Если волос ваш в хорошем состоянии, то не ждите, что линейка Strong сотворит чудеса с вашими локонами. Более того, если от природы вы обладательница жесткого волоса, то эффект будет для вас неприятной неожиданностью: ваш волос станет напоминать проволоку. Так что важно отнестись правильно к подбору ухода за волосами, а особенно, если вы хотите преобрести этот уход из премиум сигмента. Теперь немного о компонентах маски: 1. Диметикон - абсолютно безвреден, НЕ забивает поры, ПРОПУСКАЕТ воздух, является химически инертным веществом. Считается, что данное химическое соединение способно даже ускорить процесс лечения хронических дерматитов!!! 2. Стеарамидопропил диметиламин - прекрасно кондицианирует волос, а попадание в глаза чего-то, даже воды, все равно может вызывать дискомфорт, и раздражение. 3. Метилизотиазолинон - в адекватных пропорциях, не токсичен! 4. Бутилгидрокситолуол - это производное фенола, которое известно своими мощными антиоксидантными свойствами. А указаные автором свойства якобы появляются при использовании средства в ПИЩЕВОЙ промышленности!!! 5. Амодиметикон - является кондицианирующим средством в подобных составах. В заключении, хотелось бы пожелать всем найти подходящее для вас средство и радоваться своим красивым и здоровым волосам каждый день!
Хм, вы участвуете на сайте всего 18 часов) Что-то подозрительно) Люди написали не совсем хорошие отзывы и вы пытаетесь оправдать косметику, являясь сотрудником компании? Пишите тогда большими буквами на упаковке "ТОЛЬКО ДЛЯ ЛОМКИХ ВОЛОС" .А то в описании обещано много - выполнилось мало. Чудес я тоже не ждала, но маска никакая прям, ну нет результата. Тем более за такие деньги.
1. Какая связь между моими знаниями продукта и временем регистрации? Я не была в анобиозе до этого времени, и если уж на то пошло, зарегистрировалась специально, чтобы оставить комментарий к этому отзыву, т. к. надоело, что непонимающие люди пишут свое "авторитетное" мнение, тем самым, портят впечатление у людей, которым эта маска подошла бы. И время вашей регистрации уж никак не повлияло на тот факт, что про состав продукта вы написали откровенный бред. 2. Научитесь читать: я ЯВЛЯЛАСЬ сотрудником компании... (для удобства вашего восприятия, БЫЛА продавцом в магазине профф продукции для мастеров и розничных клиентов). Так что мне нет никакой финансовой выгоды в том, чтобы люди покупали маску или любой другой продукт SH. 3 а. Как раз для того, чтобы подобрать правильный уход, нужно ходить в проф магазины, а не в интернете покупать, где продавец может написать кучу всякого бреда и еще никак вас не проконсультирует и не несет ответственности перед вами. А в магазине вам помогут подобрать уход, и у вас будет возможность обратиться обратно при неправильной консультации. Но этим не стоит чересчур пользоваться, ведь вы можете проигнорировать советы консультанта, купить какую-то ерунду, а потом качать права из-за своей глупости, а продавец попадет на деньги, ведь товар возврату не подлежит, а деньги вам возвращает продавец из своего кошелька. Кстати, в большинстве интернет магазинов неплохая накрутка на премиум и профф сигмент, если есть возможность заказать с официального сайта, а не с сайта диллера, то лучше закажите таким образом. Сайт SH не доставляет в Россию, но есть сайты, которые помогают с пересылкой (перед тем, как заказать лучше убедитесь, что это не развод). Да и в сети, в которой я работала, на удивление, и без скидок цены в среднем рублей на 200 меньше, и постоянные скидки по картам, дням мастера, в ваш день рождения и в день рождения магазина делают цены еще ниже. Но рекламировать магазин не буду, так как это неправильно и не во всех городах есть эта сеть. 3б. Включайте мозг. Если вы идете за кремом, вы ведь не будете покупать для жирной кожи крем, подходящий для кожи сухой?.. Вы ведь не будете с нормальным лицом покупать продукты для проблемной кожи?.. Так если у вас все впорядке с волосами, зачем их дополнительно перегружать? Нормальному волосу вполне достаточно банального увлажнения. 4. Вас никто не заставлял тратить деньги на эту маску, так что зачем указывать на ее стоимость, что она стоит ТАКИХ денег? Это премиальный сигмент ухода за волосами, а не маска из соседнего супермаркета, она будет стоить именно столько, что бы вы ни написали или не сделали. К тому же, есть средства с подобным эффектом стоимостью в разы выше. Я пользуюсь регулярно 4мя средствами этой марки, но из других линеек, и мне цена не важна, веть это мои волосы, а я их люблю и хочу видеть красивыми и ухоженными. Просто нужно нормально подобрать уход. 5. Маска "никакущая" исключительно из-за того, что вы ее себе неправильно подобрали.
О, господи... Что вам мешает написать хороший отзыв об этом средстве? Тогда справедливость востановится) Если вы не заметили, там есть пометка "предоставлено на бесплатное тестирование", что значит что деньги я за это не платила. Компания предоставила товар для моего ЧЕСТНОГО мнения о нем. А не "Ой, ну да он ничего не сделал, но все равно это 5 звезд покупайте все". Когда мы договаривались с компанией я отсылала описание своих волос и компания решила прислать мне именно эту линейку, хотя я указывала что у меня не ломкие волосы. В тексте об этом кстати тоже сказано. Если читатель не совсем без глаз он это заметит.
И на последок, давайте все таки пишите свой отзыв, а не мне в комментарии.
1Про бесплатное тестирование не прочла, но тогда уж тем более нет смысла указывать на цену. 2 То, что вы указали в отзыве свой тип волоса как раз и является причиной того, что я сделала акцент на аудитории данной маски. 3. Радует конечно, что хоть и маска была предоставленна бесплатно, вы решили высказать свое мнение, но не вина средства, что вам прислали то, что вашему волосу чуть ли не противопаказано. 4. Подходит эта маска вам или нет, не является оправданием того, что состав вы разобрали уж очень странным образом. 5. В чем суть того, что на мои слова о том, что вся линейка подходит ломким волосам, вам пытаться доказать что маска все равно плохая и производитель врет? 6. Я сама могу решить, каким образом мне преподносить информацию людям, через комментарии или через свой личный отзыв.
Да у этой маски офигенный состав! Аминокислот в составах обычно 1-2, максимум 3. А тут 11! Если я не пропустила конечно? А силиконы поры не забьют и кожу не высушат, т.к. маску для волос на кожу не наносят. В данном случае эти полимеры лишь плёнкообразователи, инертны и безопасны вполне.
Но маска эта совсем не для ваших волос. Она для химически повреждённых на грани смерти. Для вас абсолютно без пользы, в чём вы и убедились, а вот блондинка за неё душу дьяволу продаст и правильно сделает.