Опубликовано 2 Май, 2021 - 21:16

Всем доброго времени суток.

С брендом Sexy Hair впервые я познакомилась лет 8 назад. Средство оставило лишь положительные впечатления, поэтому я решила познакомиться с другими средствами, но приобрела мини-версии, так как волос капризный, а ценник небюджетный.

Сегодня расскажу про маску Core Strength Nourishing Anti-breakage Masque.

Описание от производителя:

Инновационная маска, служащая для интенсивного питания и увлажнения прядей, восстановления гидролипидного баланса и придания силы, упругости, прочности. После использования даже самые сухие и истощенные локоны становятся мягкими, упругими и послушными. Благодаря активным компонентам в составе (масло манго, пептиды овса, аминокислоты и экстракт алоэ вера), средство обволакивает каждый волосок невидимой защитной пленкой, которая защищает их от повреждений и ультрафиолетовых лучей. Подходит для сухих, слабых и поврежденных волос. Не утяжеляет и не грязнит пряди, делая их сильными, здоровыми и по-настоящему роскошными.

Место покупки. Интернет-магазин Карамелька.shop

Стоимость. 457 рублей.

Объём. У меня миниатюра 50 мл.

Полноразмерный формат 200 мл.

Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

Упаковка и внешний вид.

Тюбик очень напоминает крем для рук. Упаковка имеет яркий, оранжевый цвет. Полноформатная маска находится в пластиковой, круглой баночке.

С обратной стороны присутствует наклейка с краткой информацией на русском языке, но пока я добралась до фотографий маски, буквы на наклейке стёрлись.

Консистенция. Кремовая.

Запах. Приятный , присутствуют сладкие нотки, напоминающие аромат манго. Пользоваться маской очень приятно. На мокрых волосах лёгкий запах сохраняется, но достаточно быстро пропадает.

Расход. Средний.

О моих волосах.

многократно осветлены, повреждённые, тонкие, пушатся. Поэтому в уходе очень требовательны и капризны

Способ применения:

Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется использовать препарат не более раза в неделю. На влажные чистые волосы равномерно распределить небольшое количество средства, избегая прикорневой зоны во избежание нежелательного загрязнения кожи головы. После истечения 5-7 минут тщательно смыть проточной водой

Мои волосы послк применения одного лишь шампуня очень спутаны. Их невозможно расчесать. Поэтому применение маски необходимо.

Маска моментально распутывает и разглаживает волосы.

Маску я наношу исключительно на длину, не затрагивая корней. Держу на волосах как и рекомендует производитель.

После маски волосы очень послушные. Хорошо поддаются укладке и расчесываются.

Общее состояние волос становится достаточно приличным.

Присутствует блеск.

Полотно выглядит гладким без использования дополнительных средств.

Маска неплохо увлажняет и питает волосы. Кончики не хрустят от сухости, но все-таки увлажнения им немного не хватает.

Маска не утяжеляет волосы, несмотря на то, что их разглаживает. Не съедает естественный объём волос. Я не заметила, чтобы маска вымывала цвет волос.

Маска мне понравилась, хотя она не делает ничего не обычного, но пользоваться ей приятно. Хорошо работает в комплексе с несмываемым кремом из этой же линейки, но и не конфликтует с другими средствами.

Какого-то накопительного эффекта я не увидела, так как применяла маску от случаю к случаю. Хватило её мне примерно на 5 раз.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкость
  • Плотность
Недостатки
  • Немного не хватает увлажнения
T@ttyрекомендует