Опубликовано 18 Май, 2023 - 15:09

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не профессиональный спортсмен, но с физической культурой на ты. Зимой - беговые лыжи наше всё, летом - перечень увлечений пошире: бег, тренажерка, плавание, велик. И даже при всём при этом, при переходе в весенне-летний сезон стал замечать, что каждый раз, с возрастом за 50, "сбрасывать" приходится всё труднее и труднее. Поэтому лёгкое "ускорение" метаболизма не повредит, подумал я. Выбор пал на L-Сarnitin (Л-Карнитин) 750 SNF от Питерской компании Sport Nahrung Pharma (SNP). Этим препаратом я уже пользовался прошлом году и он хорошо себя зарекомендовал по соотношению цена/качество. В этом году купил непосредственно у производителя на Yandex маркете.

С прошлого года в дизайне и в содержании (надеюсь) ничего не изменилось. Всё та же баночка, в двух вариантах дозировки на 60 и 120 капсул.

Сколько я пробовал Л-карнитина от других производителей, очень редко встречается большая дозировка. Обычно 500 мг. И ещё есть деятели, которые указывают огромные цифры на упаковке, но в пересчёте на несколько таблеток/капсул, чем вводят покупателя в заблуждение. Здесь же всё предельно честно и чётко.

750 мг это содержание Л-карнитина в одной капсуле. Я принимаю препарат не каждый день, а только перед динамической тренировкой или велопрокатом, по две капсулы за полчаса "ДО".

Могу сказать, что вес сдвинулся мёртвой точки и плавно пошёл вниз. При беге 6-7 км с последующей получасовой тренажёркой, уходит грамм 400-500, если взвешиваться на следующий день. Очень хорошо эффект заметен на дырочках брючного ремня🤣. Так что препарат мне понравился.

Достоинства
  • Высокая дозировка Л-карнитина
  • Соотношение цена/качество
papaрекомендует
19.05.2023
Что ж, здорово, что помогает!
19.05.2023
Но 80% это двигательная активность конечно. Что получил, надо сжечь + немножечко ещё🤣
28.05.2024
Хорошая штука