Всем привет! Должна признаться, что я очень люблю различные многофункциональные средства, ведь гораздо выгоднее и удобнее купить всего один флакон вместо дюжины… Однако, к сожалению не всегда замена получается равноценной и на смену восхищения «теоретика» приходит разочарование «практика». В итоге все равно приходится докупать косметику, функции которой универсалу оказались не по зубам…
Касательно средств для ухода за волосами система та же, но здесь я еще и учитываю их состояние на данный момент. Так, если меня устраивает то, как они выглядят и ведут себя, я могу смело использовать и 2 в одном и 3, и 4… Однако если все грустно я закупаюсь дюжиной флаконов с разным назначением, но общей целью – спасти мою шевелюру…
В настоящее время я в целом довольна своими волосами, поэтому на время отставила маски, скрабы и прочие штучки и устроила им мини отпуск… Вот только это не отменяет того, что они должны быть чистыми, красивыми и мягкими! Сегодня расскажу о Шампуне-кондиционере 2-в-1 L'Angelica Chamomile & Linseed прибывшем к нам из теплой Италии!
Основная информация
Объем- 250 мл.
Стоимость – 262.08 руб.
Купить можно в «ИМ «Petroall»
Прямая ссылка на шампунь
Первое на что я обратила внимание, это удобство. Помимо того, что вместо 2 флаконов у нас и так всего один, он максимально продуман. Будучи плоским, он легко поместится в любую сумку, чемодан и конечно ладонь. Да и открывается одним движением руки с помощью крышки-шайбочки.
На обороте есть вся информация о данном средстве, однако учитывая, что изначально она не на русском языке, очень выручается этикетка магазина.
Срок годности 3 года (год после вскрытия)
Подробный состав указан ниже. В целом достойный. Тем более что данное средство
Не содержит – парабены, вазелин, силикон, ГМО
После вскрытия сразу ощущаешь приятный травянистый аромат… Но самое необычное в нем – запах настоящей полевой ромашки! Крайне натуральный и настоящий! Это просто ностальгия по лету! Одно время по «молодости» я, начитавшись, что настойка данного растения способна немного осветлять волосы пыталась, проводит некоторые эксперименты, и запах был практически один в один. Плюсом ко всему он еще и остается на волосах на некоторое время, что мне очень нравится.
К слову, практика показала, что блондинкой с помощью ромашки все же не стать)))
Консистенция у него достаточно жидкая, что поначалу было слегка непривычно.
Не могу сказать, что расход очень экономичный, ведь средство не слишком сильно пенится, поэтому одной каплей у меня не получается обойтись.
Корни волос у меня достаточно жирные и голову я мою как минимум через день, а то и каждый день…
Данным шампунем я промываю волосы один раз, повторного намыливания мне не требуется. Никаких дополнительных средств я так же не наношу.
Результат получается отличным!
Шампунь отлично промывает, ухаживает, делает волосы мягкими. Я очень переживала, что он будет «сушить», но зря остерегалась – этого не произошло! Даже пересушенные кончики чувствуют себя отлично. Кроме того он придает волосам объем, что является дополнительным, но очень жирным плюсом!
На частоту мытья также не повлияла – мою также как и раньше.
Данное средство работает на отлично по всем пунктам, поэтому, безусловно, рекомендую вам его попробовать, если появится такая возможность!