???Привет, мои хорошие!???
Сегодня речь пойдет о самом ароматном из шампуней, который мне довелось использовать.
Институт Erboristico L"Angelica разработал новую лечебную линию натуральных продуктов по уходу за волосами. Лечебные шампуни обогащены экстрактами средиземноморских трав.Лечебный себорегулирующий шампунь разработан для жирных волос. Экстракты крапивы и мирта обладают вяжущим и очищающим действием.
С таким потрясающим запахом компания-производитель могла бы смело выпускать не только шампуни, но и кремы, гели для душа и туалетную водичку - они бы точно пользовались спросом))))
Мне понравился его натуральный состав: без парабенов, силиконов, вазелина (он же петролатум или парафин) и ГМО.
Зато есть жираф - вечный спутник моих фотографий))))
Место покупки: моя любимая Болгария, где у нас потрясающая трехкомнатная квартира.
Где купить в интернете: вот здесь по цене 329 рублей
Время использования: 2 месяца
Объем: 250 мл
Цена: 11 болгарских левов, эквивалентно 340 рублям по курсу на момент покупки, сейчас это около 390 рублей.
Страна-производитель: Италия
Порадовали хорошая цена и адекватный объем, которого хватит для того, чтобы понять, подходит ли тебе шампунь или нет.
К сожалению, лично мне он не подошел, хотя запах у него просто божественный.
Так пахнет свежестью, что-то лесное и природное, крапиву я не ощущаю, возможно, так пахнет именно мирт.
Мирт - южный вечнозелёный кустарник или дерево с белыми душистыми цветками.
Консистенция у шампуня густая, и пенится не просто: приходится несколько раз намыливать и промывать.
Ладно бы он при этом хорошо очищал кожу голову, но нет: жирные волосы требуют ежедневного мытья данным шампунем, в то время как с другими я могу мыть голову раз в 2-3 дня. Здесь же на 2й день волосы свисают паклями, как будто их неделю не мыли. Жаль, но мне это не подходит.
Мое мнение
Не рекомендую обладательницам жирных волос, прочим типам волос может подойти.
Хорошего вечера, ваша Gerastikez ♥♥♥